ミュートした投稿です。
ゆうきさん、こんにちは! 青パパイヤの活用、とっても美味しそうです👀✨ ホクホク食感が美味しそうですね♪
ふえるなんぢによさん、こんにちは! ローズマリーとポテト、相性抜群ですがさらにカレーにアレンジ! とっても素敵なアイデアです👀✨
黒胡椒チェティナードカレーと青パパイヤのクートゥ
青パパイヤがお安く手に入ったので、トゥールダルと煮てみました!
黒胡椒チェティナードカレーと青パパイヤのクートゥ 青パパイヤがお安く手に入ったので、トゥールダルと煮てみました!
ローズマリーと煮込んだポテトカレー🥔
デジマの新じゃがをローズマリーと煮込んでたんといただきました〜😃
ローズマリーと煮込んだポテトカレー🥔 デジマの新じゃがをローズマリーと煮込んでたんといただきました〜😃
NAOさん、こんにちは! 辛くないカレー粉スティックのご活用ありがとうございます♪ スパイシーでとっても美味しそうですね👀✨
えすぴーさん、こんにちは! カレーからのカレーうどんは間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪
3つのスパイスで作る!チキンビリヤニ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今回は、今話題!?のビリヤニレシピをご紹介!クミン・ガラムマサラ・シナモンの3つのスパイスと、①お肉をマリネする②野菜を炒める③炊飯器で炊くの3ステップで、手軽に本格的な味わいが楽しめます。「3つのスパイスで作る!チキンビリヤニ」■材料
3つのスパイスで作る!チキンビリヤニ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今回は、今話題!?のビリヤニレシピをご紹介!クミン・ガラムマサラ・シナモンの3つのスパイスと、①お肉をマリネする②野菜を炒める③炊飯器で炊くの3ステップで、手軽に本格的な味わいが楽しめます。「3つのスパイスで作る!チキンビリヤニ」■材料
はーい、温まって美味しかったでーす!
は〜い、美味しかったですよ〜♪
カレーたっぷりのカレー卵うどんは美味しかったでしょうね。 寒いので身体も温まっていいですね。