ミュートした投稿です。
新商品、先日買ってきました🏃♀️ オニオングラタンスープを作ろうと思ってます✨✨ 国産野菜使用が嬉しいですね😆 デミグラスではなく、ドミグラスなんですね🤔 同じなのかな? 呼び方の違い? 【エスビー食品の2024年春夏シーズンの新商品】 他の新商品は見つけられなかったです☺️ 買い物が下手
🥗ランクアップ特典のお皿使いましたよ✨✨🟢シーズニング🔴サーモンのハーブステーキ
🥗ランクアップ特典のお皿使いましたよ✨✨🟢シーズニング🔴サーモンのハーブステーキ 🟢エスビーシーズニング🔴「サーモンのハーブステーキ」を使って、「ぶりのハーブステーキ」焼きました▼袋にいれてシーズニング馴染ませてます。 サラダのお皿は、プラチナランクアップ特典のプレゼント賞品です。とっても立派で使うのが勿体無い😭勿体なさすぎたけれど、こちらで使用してこその魅力アップと思
商品モニターキャンペーンに当選 大変ありがとうございます。 大大大好き😂なシーズニング。 また増えて嬉しいです。 お料理に使ったらまた投稿します♪
すごーい!!いいですね。 木の器、たっぷりサラダ🥗盛り付けできますね🎊
スーパーで見かけました。 様々な商品紹介があり、とても楽しそうなコーナーでした。
プラチナおめでとうございます!木のお皿素敵ですね!様々な料理に使えそうです。
おめでとうございます!