SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2025/01/04 21:09

本鶏だしを使って、参鶏湯風の鍋にしました。
塩を少し加えるだけで味が決まりました!
ようやく、冷蔵庫の中もスッキリしてきました〜

7件のコメント (新着順)
ギフト
2025/01/07 16:19

とり好きとしては、たまらない鍋です。😊

ゆきまつさん、こんにちは!
本鶏だしの旨みが楽しめる参鶏湯風お鍋、とっても美味しそうです♪
身体が温まりますね✨

やさし
2025/01/05 23:58

冷蔵庫の中がすっきりするのってなんか嬉しいですよね
お鍋おいしそうです^^

江戸っ子
2025/01/05 23:11

温まりそうですね。

むっちゃん
2025/01/05 17:11

とろみが美味しそうですね✨️

ぽんた
2025/01/05 11:03

ぽかぽかですね!☺️

mako
2025/01/05 06:12

おいしそうです♪