ミュートした投稿です。
カンノーリ…検索したらやはり食べた記憶が〜♪ とにかくアメリカのケーキは甘すぎて、クリームはバタークリーム、すご~い色のクリーム なのでフランス系のケーキ屋さんでケーキを購入するか…基本は自分で作ってました〰️😅 とちらかと言うと和菓子、どら焼き、くずまんじゅうなどを作ったり…海外に居ると和菓子が恋
オマール海老&紅ずわい蟹 濃いシチュー
SwitchのポケモンレジェンズZAでクロワッサンカレーが出てくるシーンがあるので、食べたくなってこっちはクロワッサン濃いシチューを作りました。クロワッサンは市販です。 海老と蟹の風味がして美味しかったです。寒くなって、温まりました。クロワッサンに写真の焦点が行っちゃいました💦
オマール海老&紅ずわい蟹 濃いシチュー SwitchのポケモンレジェンズZAでクロワッサンカレーが出てくるシーンがあるので、食べたくなってこっちはクロワッサン濃いシチューを作りました。クロワッサンは市販です。 海老と蟹の風味がして美味しかったです。寒くなって、温まりました。クロワッサンに写真の焦点が行っちゃいました💦
プランターバジルのトマトリゾット
こんばんは!ヘトヘトだぁー!皆様お疲れ様です。 昨晩多分炊飯器の水位を間違えてアルデンテなライスができてしまいました。3食分.. ふつうに食べて流石に硬いなあお茶漬けで食べてもやっぱ硬いなあ.. 優しいものが食べたい..トマト食べたい..そうだリゾットがいいじゃないとい
プランターバジルのトマトリゾット こんばんは!ヘトヘトだぁー!皆様お疲れ様です。 昨晩多分炊飯器の水位を間違えてアルデンテなライスができてしまいました。3食分.. ふつうに食べて流石に硬いなあお茶漬けで食べてもやっぱ硬いなあ.. 優しいものが食べたい..トマト食べたい..そうだリゾットがいいじゃないとい
カンノーリは、簡単にいうと筒状のパイのようなものにリコッタチーズのクリームを詰めたものです。結構マニアックかも!伊勢丹のイタリア展などで売ってます
ホットミルクにシナモンシュガーとはちみつ🍯は ホット一息つけて…😅 あったまって良く眠れますね〜😉 こっそり飲んでるとお子さんに、ずる〜い❗️って〰️言われそう😁 確か、今日のレシピに迷ったら?に出てきた記憶が… リラックスしてとっても良いですですネ✨️
骨付きフライドチキン、美味しいんでしょうネ✨️ そりゃぁ、えのりんさんの作り方が上手だからですョ〜😉 やめられない、止まらない〰️♪ カッパ…じゃなく… フライドチキン〰️♪ 朝起きたら、コケコッコ〜♪🤩
スパイスツリーさんはお菓子をいろいろ作られるんですネ✨️ カンノーリは知りませんでした… 多分食べてたけど…名前が分からず美味しい〜と食べてただけかも?💦 私が居た時はスタバはもちろん無くて…街のお洒落なカフェ(残念ながらその時は珈琲は飲めなかったので)に瓶に入ったビスコッティがあって〜の~んびり食
かぼちゃは料理にスイーツに万能食材ですね。ビスコッティ、おいしい紅茶とともにいただきたいです❤️
たか125さん、コメントありがとうございます。 たか125さんも大好きなのですね。 簡単にできて美味しかったですよ〜。
事務局様、コメントありがとうございます。 このようなお褒めのお言葉は初めてです。ありがとうございます。 これからもシーズニングを十二分に使わせて頂きます🙇