トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 蕪のカレー粉炒め スパイスツリー 2025/12/17 10:07 蕪のカレー粉炒め 蕪をフライパンでよく焼いて 醤油、カレー粉、ブラックペッパーで絡めました。我が家の定番です カレー粉 カレー粉 蕪 ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー カレー粉 配合は様々ですが、日本で市販されている主なカレー粉は、ターメリック、コリアンダー、クミン、唐辛子など、20~30種類のスパイスが混合されています。カレー料理に使われるほか、炒め物、揚げ物、煮物などの風味づけにも使え、素材を選ばずにほとんどのものと好相性です。 詳細を見る コメントする 0 件の返信 (新着順)