ミュートした投稿です。
大きなお鍋でたくさんカレーを作られるんですね。 本格的で具だくさんのカレーで美味しそうです。
🌝エスビーシーズニング🟢「韓国風チーズポテト」でカボチャサラダ♪
メインのキーマカレーは、レトルトです🤣🙏😅 昨日は、クリチを混ぜて作ったカボチャサラダ、味を変えたくて、「エスビーシーズニング 韓国風チーズポテト」を混ぜて作りました「エスビー菜館 松の実」もまぜてますが、色味が悪いので「パセリ」をパラリ。カボチャサラダが美味しい😋バゲットに塗
🌝エスビーシーズニング🟢「韓国風チーズポテト」でカボチャサラダ♪ メインのキーマカレーは、レトルトです🤣🙏😅 昨日は、クリチを混ぜて作ったカボチャサラダ、味を変えたくて、「エスビーシーズニング 韓国風チーズポテト」を混ぜて作りました「エスビー菜館 松の実」もまぜてますが、色味が悪いので「パセリ」をパラリ。カボチャサラダが美味しい😋バゲットに塗
SPICE&HERB COMMUNITY事務局様 コメント頂きまして ありがとう御座います。🙏 勿体なき御褒めの御言の葉の数々 たいへん恐縮至極に 存じます。🙇
atsubuan様 コメントいつもながら 頂けますことに 感謝申し上げます。 【カレーとは】 #スパイス&ハーブ#の集合体であり スパイス及びハーブが 個々のパートを担当し 管弦楽組曲 或いは 交響曲(symphony) を紡ぐ演奏 をしているかのように思われます。🎵🎶 次回以降予
おさかな公爵さん、こんにちは! まるでお店のようなカレーの仕上がり、たまりません♪ これはおかわり必須ですね👀✨
もち麦入り十五穀たぬきさん、こんにちは! イベントにご参加いただきありがとうございました♪ 直接お話ができてとっても嬉しかったです👀✨ ぜひこれからもスパイス&ハーブを楽しんでくださいね!
らむねさん、こんにちは! ホテルシェフ、たくさん楽しんでいただきありがとうございます♪ とっても嬉しいです👀✨
【エスビー食品からのお知らせ】あなたの毎日にスパイスとハーブを“プラス”「スパイス&ハーブ plus+(プラス)」サイト公開
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品から、スパイス&ハーブの情報を集約したポータルサイト「スパイス&ハーブplus+(プラス)」を公開しました!本サイトでは、スパイスやハーブの特徴・使い方・レシピなどを網羅的に紹介し、「もっと知りたい」「使ってみたい」
【エスビー食品からのお知らせ】あなたの毎日にスパイスとハーブを“プラス”「スパイス&ハーブ plus+(プラス)」サイト公開 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品から、スパイス&ハーブの情報を集約したポータルサイト「スパイス&ハーブplus+(プラス)」を公開しました!本サイトでは、スパイスやハーブの特徴・使い方・レシピなどを網羅的に紹介し、「もっと知りたい」「使ってみたい」
おさかな公爵さん、こんにちは! カレーと音楽、なんだか近い存在のように感じますよね♪ カレーも複数のスパイスやハーブからできているように、音楽も色々な楽器が組み合わさってできているからでしょうか・・👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! 神田カレーグランプリレトルトシリーズ、楽しんでいただきありがとうございます♪ スパイシーな香りが美味しいですよね👀✨