フォトレポート

えすた💫
2025/12/03 20:55

🌝エスビーシーズニング🟢「韓国風チーズポテト」でカボチャサラダ♪

 

メインのキーマカレーは、レトルトです🤣🙏😅

 

昨日は、クリチを混ぜて作ったカボチャサラダ、味を変えたくて、「エスビーシーズニング 韓国風チーズポテト」を混ぜて作りました

「エスビー菜館 松の実」もまぜてますが、色味が悪いので「パセリ」をパラリ。

カボチャサラダが美味しい😋

バゲットに塗って🥖食べたくなる味わいでした!

 

ゆでたまごにも「パセリ」パラリしてます。

 


鶏むね肉のサラダは、ほぐした状態のパウチ商品に、パスタ用調味液とミックスビーンズ、戻して柔らかくした「エスビー菜館 クコの実」をまぜました

 

彩りも味わいも良くなりましたよー✨

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

えすたさん、こんにちは!
たくさんの商品、ご活用いただきありがとうございます♪
レトルトカレーもまるでお店のようなワンプレートに👀✨


えすた💫
2025/12/11 22:42

ありがとうございます😃
今度カレーもしっかりつくりますね🤭

みきママ
2025/12/04 16:26

芸術的にも美しい


えすた💫
2025/12/11 22:43

ありがとうございます😃

Tnmr
2025/12/12 08:18

ほんと、目が覚める鮮やかさです

みちこ
2025/12/04 03:25

華やかですてき! 韓国風チーズポテトをかぼちゃサラダに使うとおいしそうですね。


えすた💫
2025/12/11 22:43

ぜひ!かぼちゃサラダに使ってみてください!
あましょっぱい味わい、病みつきです

Tnmr
2025/12/12 08:17

色使いも良いですね