ミュートした投稿です。
本日は Johann Sebastian Bach 「MESSE in h_Moll」BWV232 ヨハン ゼバスティアン バッハ 「ミサ曲 ロ短調」作品目録232 について再履修したいと思います。 この曲は カトリックミサ 5つの主要部分 1.キリエ (Kyrie) 2.グローリア
ありがとうございます! お陰様で、毎日のびのび暮らしております🌞 たぬきちゃんミカン、置いておくとシワシワしてきてしまうので… そろそろ食します…🍊” カレー粉からカレーを作ったことがあまりないので、とっても楽しみです🍛
チキントマトカレーライス&パスタ✌️😆
昨日トマトから作ったチキンミートソースをカレーに変身させて、ライスで食べるかパスタで食べるかちょこっと迷ったけど、両方イッてみた😁
チキントマトカレーライス&パスタ✌️😆 昨日トマトから作ったチキンミートソースをカレーに変身させて、ライスで食べるかパスタで食べるかちょこっと迷ったけど、両方イッてみた😁
カレーが好きなので興味があります!予定を確保できれば応募させていただきます☺️
【終了】~1月22日はカレーの日!~スパイスブレンドオンライン講座
北極スパイス🌟marr様 こんにちは。 御機嫌如何でしょうか。 たぬきみかん🍊ちゃん その2ですね。 オリジナルブレンドカレー粉 赤缶 によるカレー。 素敵です。💮
🍛”
次の休みは、オリジナルブレンドカレー粉と赤缶でカレーの日にしようと思います🍛🌶️(缶がやたらカワイイ!愛でてます) 【カレーのスパイス豆知識】カレー粉によく使われる『コリアンダー』、『クミン』、『レッドチリ』ですが 🌿コリアンダーには疲労回復🌿クミンには食欲増進🌿レッドチリには消
🍛” 次の休みは、オリジナルブレンドカレー粉と赤缶でカレーの日にしようと思います🍛🌶️(缶がやたらカワイイ!愛でてます) 【カレーのスパイス豆知識】カレー粉によく使われる『コリアンダー』、『クミン』、『レッドチリ』ですが 🌿コリアンダーには疲労回復🌿クミンには食欲増進🌿レッドチリには消
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日はコミュニティの皆さまにもすでにおなじみ!?「カレーの日」です🍛昨年もご好評だったイベント「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」をこの度2026年カレーの日にも再び開催することが決定しました!「カレーのためのスパイス
【終了】~1月22日はカレーの日!~スパイスブレンドオンライン講座 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日はコミュニティの皆さまにもすでにおなじみ!?「カレーの日」です🍛昨年もご好評だったイベント「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」をこの度2026年カレーの日にも再び開催することが決定しました!「カレーのためのスパイス
たか125様 コメント頂きまして ありがとう御座います。 小さなミニトマト🍅ちゃんたち (ちっちゃな御嬢様達) ヴァイオリニスト達8人は A.VIVALDI 「The Four Seasons」 Winter を見事に演奏してくれました。 ええ そうなんです。 カレーを作る時は 大きなお鍋
先日、プラチナ会員特典が届きました。 ・SPICE&HERB COMMUNITYのロゴ入りボウル ・赤缶カレー粉37g缶 ・マジックソルト オリジナル ありがとうございました。 先月、木皿が国産ヒノキから生まれたサークルディッシュに変更されるとのお知らせがあり、現行品は2025年12月末で受付終了