ミュートした投稿です。
朝からカレーいいですね♪ 色鮮やかなお野菜たちもおいしそうです。 いい1日が始められそうです。
【エスビー食品からのお知らせ】スパイスキッチンカーイベント「あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会」2025年も開催!
【エスビー食品からのお知らせ】スパイスキッチンカーイベント「あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会」2025年も開催! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品のイベント情報をご案内します♪2024年に東京で実施し、1万人以上が体験したスパイスキッチンカーイベント「あ、これ使えるね。スティックスパイス体験会」。コミュニティサイトでイベントのご紹介をしたところ、沢山のコメント
カルダモンさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ お野菜もたくさんで朝から元気が貰えますね✨
あきあきさん、こんにちは! ご意見いただきありがとうございます・・! プロ仕様ディナーカレーフレーク、アレンジもしやすい商品なのでぜひ色々楽しんでいただけると嬉しいです✨
chie_111さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、見つけていただきありがとうございます♪ お野菜の付け合わせもとっても美味しそうですね👀✨
ありがと〜う♡了解で〜す😄まずはお粥を炊いて〰️発酵〰️してからじゃないと作れな〰️い😅
甘こうじの量はお好みで加減した方がいいよ 甘いから😊
こりゃなんだ〰️パウダー!良いよね~😍私も〰️何にでもフリフリ〰️入れて…味を使用前❗️使用後❗️の味を確認すると〰️明らかに《調味料の味が良い感じに》際立ったり…まろやかになったり〰️ すご~く良いよね~😍グリーンカレーは家族(夫以外の)が好きで今まで数回、缶詰を買ったり、ペーストを買って作ったこ
いえ私も1月に学んで 作ったの3月ですよ〜😇
なすが多くてとても食欲そそられます。 私もオンラインで学んで作らなきゃと思いつつ、まだ作れていません。 見習って作らなきゃ。