ミュートした投稿です。
辛さは少ないと思います。
これは絶対おいしいですね。 アボカドもお値段あがったので中々買えず・・・
ネギにナスにシイタケ・・どれにクミン味噌なんて本当に香りも良く美味しそうです。
柿と生ハムって甘みと塩気で美味しく食べられますよね。 色も綺麗で美味しそうです。
柿と生ハムのアンティパスト
簡単なイタリアン前菜アンティパスト 食事前の一品です カットした柿に生ハムブラックペッパーをかけ家庭菜園で収穫したバジルを乗せナッツをトッピングしました 甘い柿に生ハムの塩味とブラックペッパーの辛味が食欲を増してくれる人シナです
柿と生ハムのアンティパスト 簡単なイタリアン前菜アンティパスト 食事前の一品です カットした柿に生ハムブラックペッパーをかけ家庭菜園で収穫したバジルを乗せナッツをトッピングしました 甘い柿に生ハムの塩味とブラックペッパーの辛味が食欲を増してくれる人シナです
スパイスボードの作り方なるほどです 勉強になりますね
akatonboさん、コメントありがとうございます。 ビール🍺にもご飯🍚にも合いますよ。
美味しそうですね クミンとお味噌が合うのですね。 食べたことがない組み合わせですが焼いたお野菜に合いそうですね 勉強になりました
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 お手軽にジャークチキンが出来て、家族にも人気で、神シーズニングです! 自分でもスパイスブレンドして作ってみたいなぁと思いました。あと、レストランとかで食べたことがないので食べてみたいです。
事務局様、コメントありがとうございます。 はい、コミュニティの方が作っているのを見て、私も食べたくなり、作りました。 美味しかったので、知り合いにも勧めてみました。