ミュートした投稿です。
ドレッシングにわざび。やってみます♪
ドレッシングにわさびよいですね。 私はなまのお魚がほとんど食べられないのですがいかやエビは食べられるので使用します。 紫蘇の葉っぱをわさび醤油に浸し温かいご飯をくるんで食べるのが好きです~
きのこソテーもいいですね!
ありがとうございます。 偶然でしたが美味しそうなカレールーがあると思い手に取ったらエスビーの文字が、 エスビーさんはいろんな種類のカレールーがありますね。
ありがとうございます。 私も知りませんでした、たまたまおいしそう~と思って手に取ったらエスビーの文字が見えました。 エスビーさんのカレールーはいろんなものがあるんですね。
ありがとうございます。 おいしそうですよね~偶然見かけて美味しそう、と思って手に取ったらエスビーさんのものでした。 いろんなカレールーがあるんですね。
ありがとうございます。 私も初めて見ました、おいしそうだな~と思って手に取ったらエスビーと書かれていたので思わず3個ずつ購入しました~笑 エスビーさんはいろんなカレールーがありますね。
パン🍞にぬったら美味しいですね。
🟢🐟🐠🐡生の魚を食べる機会が多いため、非常に減りが早いです。 ドレッシングにもワサビ味。好きです✨✨ アマニオイルとお塩とレモン汁とお醤油と…ワサビ♪ ストック2箱📦
冷凍、良いですね💕