ミュートした投稿です。
いつでもokですよ~ お腹をすかせてカレー待っています笑
ありがとうございます😊 パセリは彩りにいいですね。好きな野菜ですが、フレッシュパセリは使い忘れたり、使いたい時に買ってなかったりします。 瓶タイプの商品は便利です。
パセリをカレーに!おしゃれですね
15年ほど前に購入したスパイスボックス。 スパイスじゃなく、プリンなど作った時のカップとして使っていましたが、何年も食器棚の奥の方に眠っていました。 スパイスでカレーを作るようになって、このスパイスボックスに入れたら、計量しやすいなぁと思うようになり、スパイスを瓶から出すか迷っています。 まだまだ皆
キーマカレーにチリパウダー美味しそう 私も辛いの苦手だけどちょっとかける分には美味しそう
美味しそうなキーマカレーですね。 「タクコ」ですね。とても覚えやすくてよいですね。
プレゼントキャンペーンで頂きました うれしい~ありがとうございました。 スティックスパイスを使用するのは初めてです あこがれのヒハツ試せるなんてうれしい~ クミンシード、ウーシャンフェンを使用するのも初めてです どんなお味で香りなのかしら~ ディナーカレーフレークも違うバージョンで楽しみたいです
おめでとうございます! 美味しいカレーを作ってくださいね。
野菜ジュースとブルーベリージュースでのカレーはどんな味なのか興味津々 食べてみたいです。
豪華~✨画像からでも美味しそうなのが伝わってきます🍛 いつもルーを使ってつくるので、今度スパイスからつくるのに挑戦してみよ😆