ミュートした投稿です。
ゴールデンカレー バリ辛、どれだけ辛いのか食べてみたいです🔥
コメントありがとうございます😊 元の味を大事にしつつ、時々2種類ほどのカレールウを混ぜ合わせて使っています。今回も味に深みとスパイス感が増して得したような気になりました⁈ ブレンドしてどんな味わいになるのかを楽しみたいとき、またスープの分量によってはカレールウの追加が必要になるとき、ルウが溶けや
返信がおそくなってすみません(>_<) ありがとうございます。 カレーとシチューなかなかに良い組み合わせです😅
町中華カレーずっと気になってます お店でまだ見つけられてないです
色々な街にある町中華が大好きですが カレーは食べたことが無いので気になりました。
おいしそうなウー麺ですね。 ホアジャオが効いたカリフらホーがたっぷりボリューム満点でイエローカレーミートボールとあわせるのもよいですね。元気が出そうです
違うカレールウを混ぜ合わせると美味しさも二重奏になるのですね!
現時点での結果がとても興味深いです。
中華カレーが美味しそうです!
わ〜、美味しそうって言ってもらえて嬉しいです🤗