ミュートした投稿です。
ターメリック&シナモンティー
ターメリック&シナモンティー 初投稿デス! わーい、モニターキャンペーンでスティックスパイスセットが当たりました♪ 12種類のスティックスパイスの眺めがよいなーわー何から使おう♡ 春の気配はあるもののなんだか寒くて、今ひとつ元気がでない感じ。 ターメリックとシナモンでパワーアップするかも♡
当選おめでとうございます。
おめでとうございます。
モニター商品使ってみました!
モニター商品使ってみました! 長芋が安かったので、とろろにして「からし明太子」と「からし高菜」を混ぜてうどんにのせて食べてみました! 明太子ととろろの組み合わせはよくやるのですが、明太子の薄皮を取り除く面倒なので、このチューブタイプは便利でまた使いたいと思いました! 高菜ととろろの組み合わせも美味しかったです
モニター当選品ありがとうございます。 早速使ってみました。手軽に美味しくなるので、リピート決定です!
梅かつおのちょい足し
梅かつおのちょい足し 当選頂いたチューブ3種を早速使って、ふろふき大根にのせて食べました。いつものふろふき大根が手軽にランクアップ! 翌日は、ほうれん草と人参、しめじの和え物にちょい足し。これまた美味しくて驚きました!
新感覚カレー風味の担々麺
新感覚カレー風味の担々麺 器に米酢、すり黒胡麻、生姜のすり下ろし、温めた豆乳を投入した鹹豆漿を作る。中華麺は茹でてから流水で洗い、もやしも一緒に温かい昆布出汁に付けたものを乗せ、通販サイトキャンペーンで頂いた台湾肉もやし、下湯でした豚ミンチ、五香粉、辛くないカレー粉、お酒(無塩のもの)で作った肉味噌をドーンと。更にその上に玉
はじめて使うスパイスでお料理楽しみですね😊
おめでとうございます🎊
おめでとうございます🎊 お料理楽しみですね💕