ミュートした投稿です。
コーンとウインナーのカレースパゲッティ🌽
コーンとウインナーのカレースパゲッティ🌽 お子様も喜ぶコーンとウインナーだけど、しっかりハラペーニョパウダーでしまりのある辛さに仕上がってました〜✌️
ルウのブレンドも楽しいですよね~✨️ 違うメーカーですが…ジ○ワとゴールデン、プ○ミ○ムとゴールデンをブレンドして食べてました〰️😅
情報ありがとうございます。私も追いチーズして食べたいと思ってます
美味しいさも堪能したいと思います。 ありがとうございます
ありがとうございます😊 ラッシーが良さそうですよね。 ワクワクしながら食べるまーす。 楽しみですね
ありがとうございます
シーフード大好きです
無水カレーおいしそうですね。 えーーこれを食べてやせた?気になる~
黒酢青山椒風味の焼豚
黒酢青山椒風味の焼豚 豚肩ロース(カレー用)100g、黒酢100ミリ、水100ミリ、砂糖大さじ2、青山椒粒小さじ1、万能ネギ、キュウリ半分黒酢、水、砂糖、青山椒を混ぜ合わせ、豚肩ロースを冷蔵庫に入れ、一晩漬け込む。豚肩ロースを取り出して焼き色が付くまでオーブンで焼く。焼いている間に黒酢ダレをフライパンに入れ、種を切り取っ
キーマカレー・トースト美味しいのには間違いなしですよね。 朝食からいいものを食べられましたね。