ミュートした投稿です。
保育園 お疲れ様です。
2歳の娘さんカレーを食べている姿 チョーかわいいですね (o^―^o)ニコ
絶対、カレー 投稿したいと思います。 これからカレーに入れる具材を考えます。
カレー大好きな娘
保育園帰ってきて、カレーを完食!🍛スパイシーなのが好きなのね笑
カレー大好きな娘 保育園帰ってきて、カレーを完食!🍛スパイシーなのが好きなのね笑
カレー大好き。
今日買い物に行ったら毎月8日はカレーパンの日と放送してました。 カレーパン…🤤 じゃなく…新しいカレー粉調合するつもりだったので間に合えば投稿します💪
自家製欧風キーマカレー
自家製欧風キーマカレー ルーから手作りの欧風カレーでキーマカレー🍛ちょっぴりスパイシーですが甘みと辛味のバランスがめちゃくちゃ良き👍温泉卵を割ればよりマイルドになって美味しい🤤出来上がるまで少し時間はかかるものの、この美味しさが全部吹っ飛ばしてくれます♡隠し味はごま油!!!
自家製欧風キーマカレー 自家製欧風キーマカレー ルーから手作りの欧風カレーでキーマカレー🍛ちょっぴりスパイシーですが甘みと辛味のバランスがめちゃくちゃ良き👍温泉卵を割ればよりマイルドになって美味しい🤤出来上がるまで少し時間はかかるものの、この美味しさが全部吹っ飛ばしてくれます♡隠し味はごま油!!!
ともさん、こんにちは✨ チーズたっぷり&とろ~り感が伝わってきて、美味しそうです😋✨ 寒い日にもあたたまる1品ですね🍛♪
みかにゃんさん、こんにちは✨ 2歳の娘さんもパクパク食べるシナモン入りカレー、美味しそうです😋♪ (そして娘さんに癒されました🥰)
iarukasさん、こんにちは✨ ディナーカレーを使っていただき、ありがとうございます♪ 彩りも美しく、食卓がとても華やかで豪華ですね👏✨