ミュートした投稿です。
ありがとうございます
酸っぱいのが意外とあいます
町中華カレー独特で好きです🥰
おいしそう♪とろみ好きなので気になります😄
庄司いずみさん、初めて知りました。 おいしそうなカレーが色々ありました。 「海苔納豆の真っ黒カレー」がすごかったです( ^o^)ノ
コメントありがとうございます。 ボウルは勿論ですが、マジックソルトもカレー缶も大変嬉しいです🥰
コメントありがとうございます。 (カレーの)スパイスを使う料理も気になりますよね~ 生サラダ的🥗にものになるのか💦😅
🔴【シナモン・ガーリック】でナポリタン🍝🟢
🔴【シナモン・ガーリック】でナポリタン🍝🟢 【アウトドア】🏕️がテーマの4月です╰(*´︶`*)╯♡「シナモン」「ガーリック」を使って【ナポリタン】を作りました🍝 アウトドア🏕️といえば、カレーか焼きそばかナポリタンか…アヒージョかBBQ…スキレットメニューなど簡単でガッツリな時短メニューですよね〜 エスビー公式レシピにあ
トロトロの新玉ねぎが美味しそうです😋
ペッパーライス
ペッパーライス ガーリック、カルダモン、五香粉、山椒、ローズマリー、タイムと焼肉のたれで下味を付けた牛肉でペッパーライス。仕上げにブラックペッパーをミルでゴリゴリ。