ミュートした投稿です。
盛り付けもお皿も素敵なカレーですね、 あらヘルシ男さんゴールデンカレーと同い年ですか、なんだか縁がありますね ゴールデンカレーおいしいですね、我が家は中辛ですがきっと辛口もおいしいでしょうね~
盛り付けがかわいいですね♡
カレーはいつ食べても美味しいですからね。
ふわふわの豚の角煮はいいですよね。 カレー味で仕上げたんですね。
大量のカレーですね。 夏でも冬でもカレーはいつ食べても美味しいですよね。
トロトロに煮込んだカレー、おいしそう!
バジル入りのカレー、香りが良くておいしそうですね。
素敵なビジュアルでおいしそう! スパイスも野菜もたっぷりでヘルシーで香りも楽しめていいですね。
💠手綱こんにゃくのきんぴら
💠手綱こんにゃくのきんぴら ななこさんのこんにゃくカレーのフォトレポートを見てからこんにゃくに目覚めました〜♪ 最近、こんにゃくを手綱こんにゃくにして炒めて味付けして食べるようになってから、こんにゃくを食べる回数が激増しました😅こんにゃくを手綱こんにゃくにするだけで、きんぴらにし
💠手綱こんにゃくのきんぴら 💠手綱こんにゃくのきんぴら ななこさんのこんにゃくカレーのフォトレポートを見てからこんにゃくに目覚めました〜♪ 最近、こんにゃくを手綱こんにゃくにして炒めて味付けして食べるようになってから、こんにゃくを食べる回数が激増しました😅こんにゃくを手綱こんにゃくにするだけで、きんぴらにし
カボチャカレーとウィンナーnoホットサンド
カレー風味に味付けしたカボチャとウィンナーをホットサンドにしました🎵思ったよりもカボチャが少なくて…ウィンナーの味が目立ち気味でしたが…😅美味しかった🎵 フライパンで焼くホットサンドはヘルシーではないかもしれないけれど…バターやオイルがしみ込んだパンの部分もカリッとして美味しい🤣
カボチャカレーとウィンナーnoホットサンド カレー風味に味付けしたカボチャとウィンナーをホットサンドにしました🎵思ったよりもカボチャが少なくて…ウィンナーの味が目立ち気味でしたが…😅美味しかった🎵 フライパンで焼くホットサンドはヘルシーではないかもしれないけれど…バターやオイルがしみ込んだパンの部分もカリッとして美味しい🤣