ミュートした投稿です。
インド料理屋さん
大好きチキンマサラ
インド料理屋さん 大好きチキンマサラ
2026カレー始め
ご贔屓にしておりますインド料理屋さん。今年も通います。
2026カレー始め ご贔屓にしておりますインド料理屋さん。今年も通います。
お店の味
自宅でお店の味を味わう幸せ。スパイスのある日常。
お店の味 自宅でお店の味を味わう幸せ。スパイスのある日常。
パンダくん 盛り付けを褒めていただいてありがとうございます。 シリコン型があるのでそれで作りました。
ななこさん 昔からある馴染みの味で、おっしゃるように最強だと思います。
スパイスツリーさん 本当にゴールデンカレーは王道ですよね。
大根カレー🍛私も昨夜のカレーに大根を入れました。 昔カレーに大根!?と思っていましたが、食感も含め味がしみやすくカレーの具材としても合いますよね。 私はじゃがいもよりも好きかも~ にんじんもちゃんと面取りをされており、なによりお店のような寸胴鍋に驚きました。 何人前~!?(IKKOさん風で) 使用さ
カレー味の焼きそばもスパイスが効いてて、美味しいですよね🎵 牛肉にウィンナー、ちくわも入ってて、豪華😍 手綱こんにゃくもあったりで、いろんな味が楽しめますね🤗
らりら様 お正月お野菜の 在庫セール実施中で 御座いますの。
みく様 みくどなるど ハンバーガーショップ の益々の繁栄を祝しまして 乾杯🥂。 取るに足らない とても小さきファンより