ミュートした投稿です。
コブタのカレーまん
コブタのカレーまん 寒い季節は肉まんを作りますがカレーパウダーを生地に入れて中のフィリングもカレーを使うとカレーまんになります。生地の一部をハサミでカットし、生地の一部を取り分けて少し多めにカレーを入れて鼻を作り楊枝でしっかり固定するとほどよきコブタの鼻になります。
半分は使ったことがあるけれど、半分は知らないもの! ぜひ皆さんでカレー投稿盛り上がりましょう。 カレーって、ただ「おいしい」だけじゃなくって その違いを言葉や写真で伝えるのは難しいものの 「うひょ!おいしそー!」 と思って頂けるようなカレー投稿で魅力をご紹介できたらいいですね。 他の皆さんの投稿も楽
いつも赤缶とゴールデンカレーばっかりだったので他の製品に目が行ってなかったな。。😫
牛タンカレー絶対おいしいやつですね。カレーと牛タンは正義。
どれも美味しそうで、パウダーでルウがすぐ溶けるから作りたいです。 カレーの3種盛りをやってみたいです✨ それとどれが美味しくできるか食べ比べをしたいです。 よかったら私にお任せ下さい。 美味しいカレー投稿します📷️
SB赤缶カレー粉のカレー、美味しそうですネ〜✨️フライドオニオンのトッピングも良いですネ〜😀
ダールタルカ
ダールタルカ 北インドの味噌汁的存在ムングダールで優しい味わい
キーマカレー食べてみたいですよろしくお願いいたします。
いつも赤缶カレーの辛口です。こんなにパウダールウの種類があるって知りませんでした。試してみたいな。
きょうかさん、こんにちは! 赤缶カレー粉、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなカレーですね👀✨ フライドオニオンのアクセントも素敵です!