ミュートした投稿です。
★エキゾチックな香りも食欲そそる!パン・オ・ショコラ焼きました
パン作り未経験です。発酵不要の解凍して焼くだけ『パンオショコラをアレンジ』焼きました。 パン生地を開いて、オレンジ輪切りと「ナツメッグ」振りかけます クープ入れた表面に「シナモン」振りかけました 焼き上がりが焦げみたく見えるからお勧め
★エキゾチックな香りも食欲そそる!パン・オ・ショコラ焼きました パン作り未経験です。発酵不要の解凍して焼くだけ『パンオショコラをアレンジ』焼きました。 パン生地を開いて、オレンジ輪切りと「ナツメッグ」振りかけます クープ入れた表面に「シナモン」振りかけました 焼き上がりが焦げみたく見えるからお勧め
焼きリンゴにシナモン!絶対美味しいやつですね💕︎ リンゴの美味しい季節ですし、ぜひやってみます♪
焼きリンゴにシナモンをたっぷりかけます
ホットワインにシナモン入れます
今日の一人おやつにシナモンカフェオレ作りました~!自分用だからパウダー(笑)
私もキャロットケーキ大好きです🥕 自分では作ったことがありませんが… スパイスをたくさん使ったお菓子屋さんがあり、『カルダモン・五香粉・シナモン・ジンジャー・スターアニス・メース・フェンネル』たっぷり使っています!
シナモン、私も大好きです。
キャロットケーキ、私も大好きです! キャロケといえばやっぱりシナモンとナツメグですね。 ジンジャーを効かせたものも美味しいですよ。
朝のカフェオレにシナモン(お客様にはシナモンスティック笑)は、香りだけでなく血行がよくなるのでよく飲みます。インドで飲んだカルダモンの入ったコーヒーも美味しかったです。
シナモンあいますね!