ミュートした投稿です。
ゆみたろうさん、こんにちは! まるで素敵なカフェのような雰囲気です👀✨ 気分も上がりますね♪
凝ってますね! お家でお店のメニューが出てきてうらやましいです。
ともさん、こんにちは! 鮮やかな緑色がとっても素敵ですね👀✨ 美味しそうです♪
柚子こしょうパウダー、便利ですョ〜😉チューブが無い時の便利調味料で〜す。 えのりんさん柚子こしょうにどハマりですネ〜
コメントありがとうございます。 勿論お塩🧂だけでも美味しいのですが、わさビーフだとより美味しくなりますね😊 少し厚目に切ったかな?と思いましたが、揚げたら薄くなりました💦
コメントありがとうございます。 やめられないとまらない。美味しさです🥰
ハーブ&スパイスを効かせた映えサンド🥪
サンドイッチの具材にハーブ&スパイスを入れて、映えサンドイッチを作りましたヽ(^o^)丿 シーチキン⇒S&Bバジルとマヨネーズにんじんのラぺ⇒オリーブオイル レモン汁 S&Bマジックソルト 砂糖カボチャのサラダ⇒シナモン 他にもレタス、ブロッコリースプラウ
ハーブ&スパイスを効かせた映えサンド🥪 サンドイッチの具材にハーブ&スパイスを入れて、映えサンドイッチを作りましたヽ(^o^)丿 シーチキン⇒S&Bバジルとマヨネーズにんじんのラぺ⇒オリーブオイル レモン汁 S&Bマジックソルト 砂糖カボチャのサラダ⇒シナモン 他にもレタス、ブロッコリースプラウ
ピザがどれも美味しそうですね🍕彩りが食欲をそそります。 私もカフェかと思いました。 ロケハンの記事も面白かったです。
しーちゃん、コメントありがとうございます。 美味しいですよ~。ベーコン入れ過ぎて大人気www
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 これも柚子こしょうが合います♡ でも上手く混ざらないので、柚子こしょうパウダーが欲しいです。(←エスビーで売ってた!)