ミュートした投稿です。
茶そば大好き~普通のおそばはほとんど食べないけど唯一茶そばは好んで食べます。 わさびでしか食べたことがないです。 まいう~笑
どちらかというと、わさびを選びますね
プリンセスかおりカレー専用米なんですね。
私ならワサビですね。
おいしそうですね わさびが好きかなぁ
私は冷たいお蕎麦はわさび。素麺は生姜。をチョイスしています。 ですが個人の好みによりどれでも良いかと。 ネギと刻み海苔をたっぷり乗せます。 あ~食べたくなってきたわ🤭
茶そばに、わさび?生姜? どっちが良いかわからないから〜と両方コンビニで買ってきてくれました。 生姜をチョイスしました ネギと大葉をたっぷり入れてキンキンに冷やしたお蕎麦 美味しかったです。 国産筍の炊き込みご飯(素使用)もピッタリ過ぎて まいうー(死語?)
私も当たりましたよ! 投稿料理、楽しみにしてます。
募集終了【あなたの声を聞かせてください!】アンケートに答えて100ポイントをもらおう!
募集終了【あなたの声を聞かせてください!】アンケートに答えて100ポイントをもらおう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本コミュニティにご登録いただいている皆さまへアンケートご協力のお願いです。2024年9月2日(月)23:59までに応募フォームより、アンケートにご回答いただいたSPICE&HERB COMMUNITY会員の皆さまへもれなく100
お魚にもマジックソルト マジックソルトあと二種つかったことありますか?