ミュートした投稿です。
スパイスでもバジルでもありませんでした☀️🕊️
スパイス&ハーブマスターの遠藤です! 葉っぱ系(?)のハーブは種からでも育てやすいイメージですよね~。 バジルやルッコラなどなど。 そういえば、私は以前「イタリアンパセリ」の種をまいてワクワクしていましたが、待てど暮らせど芽が出てきませんでした。 1か月ほど観察しても何も出てこないので、「もう!
スパイス&バジルでしょ。わかんないですけど。
今日は、 『ブラータの冷菜』に「ブラックペッパー」 『ほうれん草の巣ごもり』に「マジックソルト」 作りました。 生モッツァレラチーズの中からトロ〜っとクリームが出てくるブラータ。大根とフレッシュハーブの「バジル」ミニトマト、オリーブオイルをかけて。ブラックペッパーはらり♪ キャベツの巣ごもりなら
セージ&バジル!笑 1cchieさんのセンスがステキです✨
エスビー食品のSとBってそれぞれ何を表しているのか、コミュニティの皆様なら、知ってます、よね? ① サラダ&ビーフ ② 創業者2人の頭文字 ③ 太陽&鳥 ④ セージ&バジル ⑤ スパイス&ハーブじゃないの!? ぜひコメント欄に番号でお答えくださいね⭐️
スパイス&ハーブマスターの遠藤です。 フリーズドライタイプのバジルとは、通(ツウ)ですね!! カットサイズも大きく色もきれいなので、料理が華やかに仕上がりますね。
そうなんですね!バジル知らんかった…次から入れてみます!!!!!!
寒くなってきて、我が家も最近、ポトフかクリームシチューのループです✨ ポトフにバジル、入れてみたことないので、今度はぜひ試してみたいと思います!
近くのスーパーでは、SPICE&HERBシリーズしかないので、いつもこちらを利用しています!バジルはスープカレーに必須なので、常備しています。