ミュートした投稿です。
バジルとバナナまで入るんですね!今度やってみます🍌
私はさらに、ブッシュバジルとバナナを加えたヨーグルトブラックペッパー。お気に入りです( ´ ▽ ` )
ローズマリー、ミント、バジルです
先日、えすたさんの投稿 https://www.community.sbfoods.co.jp/chats/knfa5ct8x8eu2h03 を見て、我が家もハッとしました。 我が家の場合は、冷凍庫のエピソードですが… 購入当日に数枚使った後、冷凍庫に入れていたバジルの色が変わってきてしまいました
じゃがブロのグリル
野菜を詰めるだけ、ほったらかし料理です。 ブロッコリーに少し焦げ目がつくくらい、カリッとするのがポイントです。仕上げはバジルとガーリックパウダーにしました。
じゃがブロのグリル 野菜を詰めるだけ、ほったらかし料理です。 ブロッコリーに少し焦げ目がつくくらい、カリッとするのがポイントです。仕上げはバジルとガーリックパウダーにしました。
写真から香りが伝わってくる気がします。バジルも良いアクセントで彩りがいいですね。
家庭菜園も超初心者なのですが簡単に育てられるものにチャレンジ中です🌱今までバジルだけでしたが来年はもっとハーブ類も育ててみたいと思ってます💪
カプレーゼ
パパッと1品。トマトとチーズの相性最高です!バジルの香りを楽しみながら、いただきます。
カプレーゼ パパッと1品。トマトとチーズの相性最高です!バジルの香りを楽しみながら、いただきます。
スパイス丸鶏
タイム、バジル、ブラックペッパー、塩、オリーブオイルを使った丸鶏!大きくてびっくり。なんと、バーミキュラの最大サイズぴったりです。周りには玉ねぎを敷き詰めました。 メリークリスマス!
スパイス丸鶏 タイム、バジル、ブラックペッパー、塩、オリーブオイルを使った丸鶏!大きくてびっくり。なんと、バーミキュラの最大サイズぴったりです。周りには玉ねぎを敷き詰めました。 メリークリスマス!
🎄クリスマスなおつまみ🕯
おつまみもクリスマス仕様にしてみました🎄🕯✨ チキンのイタリア風煮込みにはバジルを。あるとないのとでは仕上がりの香りや風味が全然違います。色合いも赤と緑でクリスマスっぽい?かな。煮込む時にブーケガルニ、ローリエ、潰したニンニクも入れています。 サラダはリースをイメージ
🎄クリスマスなおつまみ🕯 おつまみもクリスマス仕様にしてみました🎄🕯✨ チキンのイタリア風煮込みにはバジルを。あるとないのとでは仕上がりの香りや風味が全然違います。色合いも赤と緑でクリスマスっぽい?かな。煮込む時にブーケガルニ、ローリエ、潰したニンニクも入れています。 サラダはリースをイメージ