ミュートした投稿です。
ゴールドランクの特典できざみ青じそをいただきました。 青じそ、昔からどうにも好きになれない存在だったので、どうしようかなぁ…と思いつつ 公式レシピから、ちくわときゅうりの小鉢を作ってみました。 これがとっても美味しい。きざみ青じそ、美味しいんですね。 あっという間に使い切りそうです。 福袋とか、
【投票結果発表】第二弾!気になる新商品はどれ?
【投票結果発表】第二弾!気になる新商品はどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品の2024年秋冬シーズンの新商品はもうお試しいただけましたか?⇒新商品発売のお知らせはこちら今回は新商品投票企画第二弾!気になる商品を教えてください✨\第二弾はこちらの4商品の/①やみつき!わさビーフスパイス②菜館
スパイス&ハーブマスターの磯部です!週末9/8は「ハヤシの日」♪ 次の日曜日、9月8日は「ハヤシの日」です。 ハヤシライスの起源には諸説あり、はっきりとしたことは分かっていませんが、ハヤシライスを考案したとされる、早矢仕有的(はやしゆうてき)氏の誕生日にちなんで制定されたそう。 ハヤシライスと言
【エスビー食品からのお知らせ】コラボ企画!インドの青鬼に合うスパイスカレーのレシピ開発に参加しました
【エスビー食品からのお知らせ】コラボ企画!インドの青鬼に合うスパイスカレーのレシピ開発に参加しました こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。「よなよなエール」「水曜日のネコ」「インドの青鬼」等が有名な長野県のクラフトビールメーカー、ヤッホーブルーイングさま。皆さまの中にもファンが多いのではないでしょうか?そんなヤッホーブルーイングさま×エスビー食品で、なんと「インド
ツマミに良さそうですね。
おめでとうございます。 素敵な器ですね。
とても美味しそうですね✨
おつまみにとっても美味しそうです☆
おめでとうございます🎉 器いいですよね♪未だに未使用で飾ってます。
おめでとうございます👏