ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 そしてりりこ様もご当選おめでとうございます㊗️ そうなんです。 小分けになっているので、アレンジ料理にも活用し易いです。 色々なカレー風味の料理を作りたいと思っています🎵
当選、おめでとうございます。 私も先日、届きました。 小分けになっているんですね! なるべく早く、作りたいです。
コメントありがとうございます😊 スパイス感が有りながら、食べ易い味わいで家族にも大好評でした🌟 個包装で、カレー風味の料理にパパッと使えるところが良いと思いました。
おめでとうございます🎉
分かります~ ニュースでやっている物価上昇率と実感はかなり乖離していて、ちょっと前の1.5倍~2倍くらいになった感覚です。特に食品が高いのがきついですね。 でも、こうやって工夫されているんだな~と思い尊敬しました。何とか工夫してやっていきたいですが、参考になる投稿がたくさんあるので、しっかり読ませて
コメントありがとうございます😊 たか125様もご当選おめでとうございます㊗️ 昨日、2袋使ってお料理を作ってみたのですが、後ほど投稿したいと思います。 たか125様のお料理の投稿も楽しみにしています^_^
コメントありがとうございます😊 試してみたい商品だったので嬉しいです♪
おおー、おめでとうございます!
おめでとうございます! 私も先日届きました。まだ食べていないので食べたらまた報告したいですね。
コメントありがとうございます😊 フレッシュな状態をキープ出来る、小分けになっている点が良いです♪ 色々な料理に活用したいと思っています(╹◡╹)🌟