ミュートした投稿です。
🟢🟥マジックソルト頼み♪
作ってて、疲れたから😂 カプレーゼは、切って並べただけ。「マジックソルトガーリック」を振りかけて、「きざみバジル」チューブ調味料をダイレクトにのせただけ。パッケージの写真にも、ダイレクトにのせてるから、いーかなー?!(^◇^;) 金柑のサラダにも「マジックソルトガーリック」を。
🟢🟥マジックソルト頼み♪ 作ってて、疲れたから😂 カプレーゼは、切って並べただけ。「マジックソルトガーリック」を振りかけて、「きざみバジル」チューブ調味料をダイレクトにのせただけ。パッケージの写真にも、ダイレクトにのせてるから、いーかなー?!(^◇^;) 金柑のサラダにも「マジックソルトガーリック」を。
シルバー会員特典シーズニング🌟鶏の香草焼き
シルバー会員特典で頂きましたシーズニング「鶏の香草焼き」を使いました。裏面に鶏肉にシーズニングスパイスを30分程まぶしておくと更に美味しいと記載されていたので従いました。そして10分グリルするだけでバジルとオレガノ香る料理が完成✨こちらもバレンタインデーのメニューにピッタリだと思いました。
シルバー会員特典シーズニング🌟鶏の香草焼き シルバー会員特典で頂きましたシーズニング「鶏の香草焼き」を使いました。裏面に鶏肉にシーズニングスパイスを30分程まぶしておくと更に美味しいと記載されていたので従いました。そして10分グリルするだけでバジルとオレガノ香る料理が完成✨こちらもバレンタインデーのメニューにピッタリだと思いました。
当選おめでとうございます🎉 バジルポテト、とっても美味しそうですね♪
当たったバジルとマジックソルトを使ってバジルポテト作ってみました😊ポイントは茹でずに蒸し焼きにしたことかな?!
和菓子の世界にもスパイス&ハーブ。 新しい味が切り開かれるのはいいですね。 豆源さんのペッパーバジル、とても美味しかったです。
お手軽ぽかぽか☀トマトカレー鍋🍅
昨日今日と雪が降り、我が家の周りはあたり一面の雪景色になりました😳こんな寒い日に作りたいのは、栄養たっぷりで簡単、おなかがぽっと温まるお鍋!🤤 トマト缶に白菜、鶏肉、赤缶で、カレー味のお鍋を作ってみました。材料を入れて煮込むだけなので、とっても簡単。トマト缶は酸味がある場合が多いので、お味
お手軽ぽかぽか☀トマトカレー鍋🍅 昨日今日と雪が降り、我が家の周りはあたり一面の雪景色になりました😳こんな寒い日に作りたいのは、栄養たっぷりで簡単、おなかがぽっと温まるお鍋!🤤 トマト缶に白菜、鶏肉、赤缶で、カレー味のお鍋を作ってみました。材料を入れて煮込むだけなので、とっても簡単。トマト缶は酸味がある場合が多いので、お味
バジルはピザトーストに使うのがおすすめです。もしよかったら挑戦してみてください。
コメントありがとうございます😊 キャテリーヌをこれからもよろしくお願い致します。 バジル🌱✨ お料理に使いたいので私も毎年植えているお気に入りのハーブです^_^
きざみ青じそときざみバジル、パスタで使ってみたいです。
うふふ、キャテリーヌちゃんこんにちは😊 良い子に育って親孝行してください♪ ワタクシの押しはバジルです🌱