ミュートした投稿です。
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 立派なバジルですね。
バジルの香りがしっかり楽しめました!
🌿スイートバジル、立派すぎる問題😂
ジェノベーゼに添える「エスビーフレッシュハーブ スイートバジル」🌿 立派に育ってくれて、、、添えるバランス悪いんよ😂
🌿スイートバジル、立派すぎる問題😂 ジェノベーゼに添える「エスビーフレッシュハーブ スイートバジル」🌿 立派に育ってくれて、、、添えるバランス悪いんよ😂
**バジル…** **エスビーフレッシュハーブ**の🌿切り口から根が生えて 小瓶に水さししていましたが。 枯れちゃってるんですねー また生えるのかな? こんなにも根が、、伸びてました! おそるべし!ハーブの生命力🌿 というか、植物の生命力ハンパない‼️
カリっと美味しそう♡ トマトバジルソースも🌿 #の盛り付けも素敵です♡
トマトソースをよく作るのですが、バジルと合わせるのいいですね!今度作ってみます!
バジル好きなので参考にします。 !(^^)!
スパイシーピカタ トマトバジルソース
皮付きの鶏胸肉にガーリックパウダー、オーガニックハーブソルトを振りかけて、小麦粉をまぶして卵を付けて、少し多めのオリーブオイルでソテー。トマトを細かく切ってオリーブオイル、ガーリックソルト、バジルペーストを混ぜ合わせてソースに。カリッと焼いた鶏もも肉の下味のハーブとトマトバジルソースが良く合います。
スパイシーピカタ トマトバジルソース 皮付きの鶏胸肉にガーリックパウダー、オーガニックハーブソルトを振りかけて、小麦粉をまぶして卵を付けて、少し多めのオリーブオイルでソテー。トマトを細かく切ってオリーブオイル、ガーリックソルト、バジルペーストを混ぜ合わせてソースに。カリッと焼いた鶏もも肉の下味のハーブとトマトバジルソースが良く合います。
お弁当
炊き込みご飯弁当です。 バジルはじゃが芋に。パプリカ、あらびきコショーは鶏つくねに使っています。
お弁当 炊き込みご飯弁当です。 バジルはじゃが芋に。パプリカ、あらびきコショーは鶏つくねに使っています。
わたしバジルかパセリを振りかけがちです笑 パプリカの赤ですね♪