フォトレポート

tochi
2024/03/08 09:45

スパイシーピカタ トマトバジルソース

皮付きの鶏胸肉にガーリックパウダー、オーガニックハーブソルトを振りかけて、小麦粉をまぶして卵を付けて、少し多めのオリーブオイルでソテー。

トマトを細かく切ってオリーブオイル、ガーリックソルト、バジルペーストを混ぜ合わせてソースに。

カリッと焼いた鶏もも肉の下味のハーブとトマトバジルソースが良く合います。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
mana
2024/03/08 19:02

カリっと美味しそう♡
トマトバジルソースも🌿
#の盛り付けも素敵です♡


tochi
2024/03/09 16:37

こんにちは。
インゲンどう置こうかと😅
ありがとうございます😊
カリッと美味しかったです^_^

ベイママックス
2024/03/08 13:35

トマトソースをよく作るのですが、バジルと合わせるのいいですね!今度作ってみます!


tochi
2024/03/08 14:00

こんにちは。
冷たいパスタにも合うんで
是非😋

koto
2024/03/08 10:35

バジル好きなので参考にします。 !(^^)!


tochi
2024/03/08 14:01

こんにちは。
簡単なんで是非アレンジして
試して下さい^_^