ミュートした投稿です。
ぜひぜひ✨おいしいですよ♪
ありがとうございます♪ 美味しかったです😊
とってもおいしそうです😊 スパイシーな香りは食欲を誘いますね♪
パンダくんさん、こんにちは! クラフトカレーのご調理ありがとうございます♪ 喜んでいただけて嬉しいです✨ クラフトカレーはアレンジレシピも色々ありますのでぜひこちらもお試しください♪ ☆ブランドサイトはこちら
エスビー食品さんの社長による決算説明会というのをやっているんですね。
なんか美味しい?! これでいいのだ😆
スパイシーで美味しそうですね✨️ 食べてみたいです〜
クラフトカレー、挑戦したいです!
スティックスパイスでタコライス
輸入食品のお店で賞味期限間近のタコキットが1200円→110円!とめちゃお得だったので、タコキットを使ってタコライスを作りました私はひき肉に豆腐を混ぜてタコミートを作ります辛味が足りなかったので、スティックスパイス「チリパウダー」を加えて、大人味に😉スティックスパイスのパセリとパプリカで鮮やかな彩り
スティックスパイスでタコライス 輸入食品のお店で賞味期限間近のタコキットが1200円→110円!とめちゃお得だったので、タコキットを使ってタコライスを作りました私はひき肉に豆腐を混ぜてタコミートを作ります辛味が足りなかったので、スティックスパイス「チリパウダー」を加えて、大人味に😉スティックスパイスのパセリとパプリカで鮮やかな彩り
エスビー食品さんの社長による決算説明会を先程、拝聴しました。難しい事はわかりませんが、ゴールデンカレーが海外でも人気でアメリカとヨーロッパではパッケージが違うそうで、びっくりしましたが、このコミュニティで昨年、紹介して頂いてたのですね。原材料は日本の物と同じ?裏面レシピは?と興味津々です。