ミュートした投稿です。
えすたさん、こんにちは! エスビー食品商品の掛け合わせ、素敵です👀✨ とっても美味しそうなレシピですね♪
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま先日は投票企画第二弾!気になる新商品はどれ?にご参加いただきありがとうございました♪ 皆さまの新商品への想いやお話を聞けて事務局もとっても楽しませていただきました✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&a
ありがとうございます♪ おいしくいただきました🍛😊
nado_koriさん、こんにちは! レバー6kg・・凄いですね👀✨ スパイスやハーブもご活用いただきぜひ、美味しく楽しんでくださいね♪ 微力ですが、ぜひエスビー食品のレシピもご活用ください! ☆レバーレシピはこちら
2025年5月のPick Up! は<ローレル>
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。 今月のテーマは【ローレル】です。煮込み料理に欠かせない、比較
2025年5月のPick Up! は<ローレル> こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあります。 今月のテーマは【ローレル】です。煮込み料理に欠かせない、比較
てりてりで美味しそうです
オンラインでよく上場企業の説明会を聞くのが趣味(笑)なんです。 今回、初めてエスビー食品さんのお話を聞けました♪
ありがとうございます😊 とっても美味しくて満足でした♪
そうです!😊 なんか美味しいから、それでいいのです♪
おいしかったです。機会があればぜひ✨