ミュートした投稿です。
ミックさんおはようございます。 ミックさんのお写真見るたびに大きなタイプ好き❤️なんだろうなぁと思っていましたよ。 ( *´ ³`)ノ ⌒♡┈༝༚༝༚♡゙*。٩(* ॑ᗜ ॑* )و*。
言葉が足りなかったですね。 もちろん価格設定ちがいますから 大きいチューブは 大きいチューブのなかでよりどり (上の段) 小さいのは小さいので よりどりお安くです。(下の段) 日頃ならないような商品も なっていた事が嬉しかったです。 いろんなお店みるべきですね。
文章を読んで、わさびやからしなどのアノ細いチューブ対象かな?と思ったら… まぁ色んなチューブが! 普段の価格もマチマチだと思うので、欲張りな私は値段の高いのをチョイスするかも~😆
これから寒くなる季節、どちらも常備してると嬉しい商品ですね! パッケージのデザインもレトロ感あって好きかも🤭
けんちんうどんに、カレー粉パラリと味変を楽しんでいますが、 カレーうどんそのものもおいしそうですね。
お取り寄せ届いてよかったですね。 肌寒くなってきたのでこれからの季節にはよいですね。
たくさん購入しましたね、 何を作るのか楽しみ~ 定番のチューブはやはり大きなタイプのものが安心して使用できますね。
🍁秋のお取り寄せ① 昨日お取り寄せが届きました。 以前、 皆さんに聞いたらおすすめとして あがってきたロングセラー商品 ✔︎けんちんうどん 30袋と (1984年〜😳‼️) ✔︎カレーうどん 30袋 セット (1964年〜歴史はながい) 早速けんちんうどん食べてみたけど 優しいお味、野菜
より取りの売り場って 初めて見たんですよ。 😳‼️😳‼️😳‼️ 通常売り場がより取りの 売り場に変身です。 まだまだ買いたかったですよ。 ホントは…。
よりどりで購入できたら色々買って使いたくなりますよね。