ミュートした投稿です。
むっちゃん蓮根サンセーイ。 食べてみたいわぁ。 クミンデビューおめでとう🎊🎊🎉㊗️
花椒の痺れる辛さが美味しそうな担々麺ですネ✨️ 担々麺大好きです♡
月イチ蕎麦屋の賄いメニュー、とっても美味しそう✨️ おかめ蕎麦の 顔がちょ~〜かわゆ〰️い😍😂 賄い蕎麦に一緒に写ってる子達はな〜に⁉️可愛すぎる〜🥰 おかめ蕎麦のネーミングを福笑い蕎麦に変える〰️?🤣
😆しっかり歌っちゃいました🎶 歌も百恵ちゃんも良かったです〜 同年代〜💕
クミン?区民?何区民?デビューおめでとうございます〜🎉🤣 ジャーマン蓮根クミン風、 れんこんがほくほく?シャキシャキ?どっちの食感かなぁ〜🤔? 美味しそうですネ😋 ナイスアイディア💕 ネーミングは ジャーマンポテト🥔じゃなく ジャーぱン蓮根?如何〰️🤣
結構手間はかかりましたが、それだけの価値はありました!
本当はサラサラカレーにするつもりが、ヨーグルトが余ったのでいれてしまいました。でも、その分濃厚さが加わって美味しかったです
まぐろとバジルのジェノベーゼソース
特売で安くなってた、まぐろ🐟 オリーブオイルと塩 こしょうそして、ジェノベーゼソースをあえて、葉物野菜の上にのせました! ジェノベーゼソースはSB食品さんの瓶タイプのものを使いました。 これが絶品でまぐろが生き返ります🤭 ハーブのチカラ、すごいですね!&nbs
まぐろとバジルのジェノベーゼソース 特売で安くなってた、まぐろ🐟 オリーブオイルと塩 こしょうそして、ジェノベーゼソースをあえて、葉物野菜の上にのせました! ジェノベーゼソースはSB食品さんの瓶タイプのものを使いました。 これが絶品でまぐろが生き返ります🤭 ハーブのチカラ、すごいですね!&nbs
すご―ーーい✨ 本当に本格的ですねぇ(*´▽`*) エビの旨味エキス スパイスの美味しさが効いているのはとっても伝わってきます❢❢ 手間暇かかったお料理なのも分かります。 その分とっても美味しいのでしょうね💕
私は私よ関係ないわ〜♪ takuさんが同じだと思えばそれが正解です😊✨️