ミュートした投稿です。
かぼちゃサラダ好きです。いつもクリームチーズを和えていました。やってみます! ありがとうございます(^◇^)
コメントいただき、ありがとうございます😊 ライタはインドのヨーグルトを使ったサラダです。そのまま食べるのも好きですが、スパイスカレーを作った時に味変要員で作って、途中で混ぜて食べます。 基本はきゅうりや玉ねぎだと思うのですが、私のおすすめなキウイと刻んだミントです🌿
かぼちゃサラダ(マヨ)にふりかけるとスイーツっぽくなって美味しいですよ〜!
◆爆誕ナスのチーズ焼き🍆
今朝は爆速完成パンとサラダを用意して15分以内✨✨トースターを使って『シンプルな茄子のチーズ焼き』を作りました。 ▼1人前なす 1本チーズ 好きなだけオリーブオイル ぐるっと回しかける分「タイム」「コリアンダー」それぞれ適量茄子をスライス並べてオリーブオイルと「コリアンダー」と
◆爆誕ナスのチーズ焼き🍆 今朝は爆速完成パンとサラダを用意して15分以内✨✨トースターを使って『シンプルな茄子のチーズ焼き』を作りました。 ▼1人前なす 1本チーズ 好きなだけオリーブオイル ぐるっと回しかける分「タイム」「コリアンダー」それぞれ適量茄子をスライス並べてオリーブオイルと「コリアンダー」と
◆簡単な生姜のドレッシング◆
今日のサラダは、『しょうがの簡単ドレッシング』添えました。 前回は→「HOTジンジャードレッシング」」にしましたが。今回は、アマニオイルを使用した為、加熱はNGオイル。 「おろし生しょうがチューブ」5cm 「マジックソルトガーリック」5振り&nb
◆簡単な生姜のドレッシング◆ 今日のサラダは、『しょうがの簡単ドレッシング』添えました。 前回は→「HOTジンジャードレッシング」」にしましたが。今回は、アマニオイルを使用した為、加熱はNGオイル。 「おろし生しょうがチューブ」5cm 「マジックソルトガーリック」5振り&nb
◆sayakaさんのレシピまたチャレンジしてみた♪◆
今日は、sayakaさんのレシピ『カルダモン香る 柿のクリームチーズ和え』作ってみました ★sayakaさんのレシピは→こちら★ 残念ながら最寄り店頭からOrganicシリーズは袋入りのみ💦 「カルダモン」が足りず、アップルパイにもと書いてあった
◆sayakaさんのレシピまたチャレンジしてみた♪◆ 今日は、sayakaさんのレシピ『カルダモン香る 柿のクリームチーズ和え』作ってみました ★sayakaさんのレシピは→こちら★ 残念ながら最寄り店頭からOrganicシリーズは袋入りのみ💦 「カルダモン」が足りず、アップルパイにもと書いてあった
まつゆきです。 野菜で1番好きなのは人参です。 人参しりしりは大好物だけど、人参サラダもエントリーですね!
魯肉飯(ルーローハン)
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。ぜひ皆さまの、おすすめレシピを教えてくださいね♪投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! 今回ご紹介するのは人気の台湾料理、「魯肉飯(
魯肉飯(ルーローハン) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。ぜひ皆さまの、おすすめレシピを教えてくださいね♪投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! 今回ご紹介するのは人気の台湾料理、「魯肉飯(
◆ナポリタン
今日は、家族が作った『ナポリタン』と『パインドレッシングサラダ🍍』です。 家族が作ってくれてる『ナポリタン』を横目でチラ見🫣「こしょう」「にんにくチューブ」使ってました。へー、ニンニクも入れるんだぁ。 『パインドレッシング』は、パインと「フレッシュハーブのローズマリー
◆ナポリタン 今日は、家族が作った『ナポリタン』と『パインドレッシングサラダ🍍』です。 家族が作ってくれてる『ナポリタン』を横目でチラ見🫣「こしょう」「にんにくチューブ」使ってました。へー、ニンニクも入れるんだぁ。 『パインドレッシング』は、パインと「フレッシュハーブのローズマリー
◆HOTジンジャードレッシング◆
サラダには、『HOTジンジャードレッシング』を用意しました。 寒くなってきたので、温野菜の方が良いのですが、ビタミンは加熱に弱い野菜が多いためドレッシングを熱くします。 4本分ですか〜すぐ無くなります。チューブのしょうが「エスビーおろし生しょうが」5cmくらい、をオリーブオイル大
◆HOTジンジャードレッシング◆ サラダには、『HOTジンジャードレッシング』を用意しました。 寒くなってきたので、温野菜の方が良いのですが、ビタミンは加熱に弱い野菜が多いためドレッシングを熱くします。 4本分ですか〜すぐ無くなります。チューブのしょうが「エスビーおろし生しょうが」5cmくらい、をオリーブオイル大