ミュートした投稿です。
マイユ種入りマスタードdeサラダ
マイユ種入りマスタード、オリーブ油、塩麹、胡椒でドレッシンを作りました。サラダの具材は胡瓜、パプリカ、新玉葱、水煮大豆です。わさび菜を添えていただきました。
マイユ種入りマスタードdeサラダ マイユ種入りマスタード、オリーブ油、塩麹、胡椒でドレッシンを作りました。サラダの具材は胡瓜、パプリカ、新玉葱、水煮大豆です。わさび菜を添えていただきました。
パウダールー、個包装もよいですよね!少し活用したい時とかも!まだ、ドライキーマカレーのルーも試せてなかったので、今晩あたり作ってみようかな。パスタやサラダにアレンジとかも記載されてましたね!
美味しそうなワンプレートですね。 クミンサラダ食べたことがないのでどんな味なのかしら、ローストチキンやチーズオムレツボリューム満点ですね。ニンジンドレッシングよいですね。
デストロイヤー🌟 ウチにあります♪ デストロイヤーが美味しいサラダになりましたね♪
クミンサラダ
ランチにお店で『チキン&チーズオムレツサラダ』を頼みました。レタスはクミンとナッツの風味・ローストチキンに山わさび・オムレツに粒マスタードが添えてありました🥗オリジナルにんじんドレッシングをかけていただきました。美味しかったです💕
クミンサラダ ランチにお店で『チキン&チーズオムレツサラダ』を頼みました。レタスはクミンとナッツの風味・ローストチキンに山わさび・オムレツに粒マスタードが添えてありました🥗オリジナルにんじんドレッシングをかけていただきました。美味しかったです💕
クミンドレッシングのサラダおいしそうですね。 クミンを使用したことがないのでどんな味なのかしら。
🐟+🥔 【タラモサラダ】 味付けは「味付き塩こしょう」 +燻製マヨネーズ 仕上げに「ブラックペッパー」
クミンドレッシングのサラダ😊 HPのレシピを参考にしました🎵
おしゃれなサラダ☺️ 目でも楽しめて素敵です⭐️
フルーツのサラダのドレッシング、どんな味なのか⁉️気になります😊