ミュートした投稿です。
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さんいつも素敵なスパイス&ハーブの投稿をありがとうございます✨ 本日11月28日(金)20時~はエスビー食品の公式YouTubeチャンネル[「S&B SPICE&HERB TV」](https://www.
ベビーたぬきとイヌたち🍊
みかんタヌキ🍊 皮を乾かして陳皮にしようか… クローブとシナモンで”たぬきポマンダー”作ろうか 悩みますね🐾
ベビーたぬきとイヌたち🍊 みかんタヌキ🍊 皮を乾かして陳皮にしようか… クローブとシナモンで”たぬきポマンダー”作ろうか 悩みますね🐾
コメントありがとうございます 加熱する時香りが良かったので次カレーを作る時クミンシード コリアンダーシードをオリーブオイルでテンパリングしてから作ってみようかなと思いました クミンシードは今年の1月にZoomのカレーのためのオンラインスパイスブレンド講座の時にいただいたもので何度か使おうと思っていた
今回うっかり赤缶ではなくMAGICSALTを使ったので赤缶の方が相性良かったんだろうなと思いました でも蓮根だったからMAGICSALTの方が色味が綺麗かな!? 次会った時クミン全部あげるわ〜と言っていたけどちょっと使ってみようかなと思いました🤣
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうですね👀✨ ココナッツの香りとかぼちゃの甘みがたまりません♪
きょうかさん、こんにちは! これは御馳走ですね👀✨ 予約でいっぱいの店のジェノベーゼのご活用ありがとうございます♪ ハーブはお魚の臭いを抑えて、より味わいを美味しく引きあげてくれますよね!
あくあさん、こんにちは! しょうがをいれることで味が引き締まりますよね👀✨ とっても美味しそうです♪
むっちゃんさん、こんにちは! 不安なクミンへの挑戦、そして美味しく食べていただけたとのこと、嬉しいです👀✨ 単品スパイスだと香りが強いと感じるものも、他のスパイスと併せて使うことや相性の良い食材との組み合わせ、加熱するなどで風味が全く違うものに変わりますのでぜひ色々試してみてもらえると嬉しいです♪
えすたさん、こんにちは! ヒハツの使い方、広めていただき嬉しいです👀✨ いつも素敵なご投稿ありがとうございます♪
S&B いそべ@スパイス&ハーブマスター 御中 始めまして 宜しく御願い致します。 S&B社員の方が本気で作る 「牛ステーキ」 画像から 使用されました牛肉の高品質クオリティ感が 伝わってまいります。(A5ランク?) 改めて「牛ステーキ」の再発見を させて頂けました。