ミュートした投稿です。
ミニトマトカレーリゾット風、レモンバジルを添えて
ミニトマトカレーリゾット風、レモンバジルを添えて 家庭菜園のミニトマト、雨が降ると、割れたりするので、まとめて冷凍しています。そのミニトマトを使って、トマトソースをつくり、昨夜はチキン煮込みをしました。ソースがのこったので、ゴールデンカレールーをひとかけ、いれて、あたためたご飯をいれて、一煮立ち。チーズとレモンバジルを添えて。飲み物は、スパイス梅シ
ジャワカレー辛口を使ったチキンカレーが我が家の定番ですね。
こんにちは とても美味しくできました またつくりたいです サフランの色が綺麗でこんどサフランライスでカレーにしたいとおもっています 美味しいレシピありいがとうございました
静岡県 スパイスセブン メニュー名 スルガブラックシーフードカレー 元気が出そうです。
夏バテを吹き飛ばしたい方に カッチャルバッチャル バターチキンカレー
ありがとうございます
印度カリー子さんのレシピです。良かったら作ってみてください
トンボノメガネさんのフォトレポートは、相変わらず素晴らしいですね(*'▽')✨ お料理に研究熱心&好奇心旺盛で頭が下がります。 ちょうど昨日我が家もカレーを作ったのですが… カレールーに頼りっぱなしで💦 あまりの内容の違いに拍手です👏 スパイスを配合してのカレー作りにチャレンジしたいのですが、
スパイシーバターチキンカレーおいしそうですね 私もバターチキンカレー食べたことがないです スパイスもたっぷりおいしそう 私にもご馳走してほしいな~笑
コンニャクを入れたカレー。