ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 大豆タンパクは、沢山食べても罪悪感がありません(笑)
チキンカレー
チキンカレー いつものチキンカレー🍛ですが、スライス玉ねぎをじっくり炒めてから加えたところ、よりコクが出て美味しくなりました✨玉ねぎは新玉ねぎ。もうすぐ新玉ねぎの季節も終わってしまうのが寂しいです。。今のうちに春の味を満喫します。
厚揚げ、作ってみます
厚揚げとお豆のカレー、ヘルシーで美味しそうデスネ〜✨️確かに食べ過ぎたあとはあっさり具材のやカレーが良いですネ〜、レンコンをカレーに入れると…切り方で食感が変わって美味しいですもんネ〰️😀
ハンバーグカレーにしてみた
ハンバーグカレーにしてみた GWといっても予定なし(笑) うーん、久しぶりにハンバーグ食べたいかなぁ 何味にしよっかなー、というわけでこれまた久しぶりのカレー😁ハンバーグは煮込むので玉ねぎみじん切りは生で加えて、母が食べやすいように小ぶりに丸めます。ナツメグ、粗挽き黒胡椒フライパンで両面こんがり焼いて、この後煮込むので芯まで火
ヘルシーな大豆と厚揚げのカレー、美味しそうです♪ レンコンも入っているから食感も良さそうですね(^^)
1日中ぐるぐる回りまして😅 今年は急須とカレー皿を購入しました🎵
お豆と厚揚げのカレー
お豆と厚揚げのカレー GW食べすぎているので、ヘルシーバージョンでいってみました。
手間暇かけた分の美味しさがありますね。😄
ゴールデンカレー🍛おいしいですよね。 我が家も定番です😊