ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ トマトやチーズに胡椒はピッタリです。 バジルは、我が家も毎年虫にかなり食べられるので今年初めてネットをかけました。 虫もつかず良い感じです。 がネットが小さくてバジルが頭打ちです😅 カットして横に広げないとです。
完熟トマトにしっかりペッパーが振ってあっておいしそうですね スイートバジルきれいに大きく育ってますね うちのはアブラムシみたいなものにすぐやられてしまいます💦
カプレーゼアレンジ
仲良しのおばあちゃんのきゅうりは巨大に成長してたので種をとってザク切りにしてカプレーゼに加えてみましたシャキシャキが加わって、おいしかったですモツァレラチーズはバラ冷凍になっててムダなく使えて便利です😆コストコサイズですが〰
カプレーゼアレンジ 仲良しのおばあちゃんのきゅうりは巨大に成長してたので種をとってザク切りにしてカプレーゼに加えてみましたシャキシャキが加わって、おいしかったですモツァレラチーズはバラ冷凍になっててムダなく使えて便利です😆コストコサイズですが〰
カプレーゼ
トマトが美味しい季節ですね🍅 今回のカプレーゼは、モッツァレラチーズを使わずカマンベールチーズで作りました。 スウィートバジルは、ベランダ菜園で育てているものを収穫。 こしょうたっぷりめに振りかけて出来上がり。 カマンベールチーズの塩気とコクがマッチして美味し
カプレーゼ トマトが美味しい季節ですね🍅 今回のカプレーゼは、モッツァレラチーズを使わずカマンベールチーズで作りました。 スウィートバジルは、ベランダ菜園で育てているものを収穫。 こしょうたっぷりめに振りかけて出来上がり。 カマンベールチーズの塩気とコクがマッチして美味し
ありがとうございます(#^^#) この時期は爽やかな味がよいかと、 今回初めてきざみバジルとレモンを入れてみました♪
ありがとうございます(#^^#) S&Bきざみバジルとレモンを使いました。 食べる時にお好みの量を入れてもOKです。
みなさんコメントありがとうございます😊 作るときは「どうなんだろう〜?」と心配でしたが食べてみて…そういえばバジルソーセージって売ってる!と気づきました(笑) 中華の調味料を加えてる訳じゃないので、まさに餃子の形をしたソーセージです チーズをあわせるのも良いかもですね!
これは間違いなく美味しいやつだ!😍リコピンたくさん摂れて体に良さそう♡きざみバジルとレモン入りがすごく気になる〜。私も真似してみよ〜😊
バジル ハイビスカス いちごの美肌スムージー 紫外線対策にも!
梅雨のじめじめした時期にスッキリ飲めるスムージーを作りました! バジル 2~3枚イチゴ(冷凍) 適量ハイビスカスティー(ティーバッグ水だし)200ミリリットルはちみつ 大さじ1 バジルのアンチエイジング効果とイチゴとハイビスカスのビタミンCで 抗酸化作用たっぷり。美肌に良い成分はもちろん、
バジル ハイビスカス いちごの美肌スムージー 紫外線対策にも! 梅雨のじめじめした時期にスッキリ飲めるスムージーを作りました! バジル 2~3枚イチゴ(冷凍) 適量ハイビスカスティー(ティーバッグ水だし)200ミリリットルはちみつ 大さじ1 バジルのアンチエイジング効果とイチゴとハイビスカスのビタミンCで 抗酸化作用たっぷり。美肌に良い成分はもちろん、
きれいに香ばしく仕上がってますね バジル餃子さっぱりエスニックな感じなんでしょうか おいしそうですね