ミュートした投稿です。
美味しそうですね✨️ ダイアリー晩御飯は次の日つけてます その日は難しいですよね😅
おいしそうです。
ハーブ講座で作られたブーケガルニを料理に活かしたカレー風味のソースとても美味しそう😍 部屋に広がる香りも講座の成果ですね これからもブーケガルニを作って頂けそうですね
カレーでゴーヤの苦味が抑えられるのですネ😉 ゴーヤチップを見つけて美味しそう〜♪とバリバリ食べたら〰️苦くてやたら塩が振ってあり…不味くて…😢ダメだった… えのりんさんのカレーを振りかけるアイデアをその前に知ってたら〜良かったのになぁ…残念!!😢 ゴーヤを買ったら作ってみよう〜♪
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 カレーを少し入れると、ゴーヤの苦味が抑えられて、美味しくなります。もちろんカレー風味で美味しさは増してます。
スーズたっぷりおいしそうですね カレーにチーズおいしいですね、これにナンがぴったりです~
先日食べました😊
先日食べました😊 海老をたっぷり入れて、ターメリックライスでいただきました😊トッピングバジルで少しおめかしです! ダイアリー機能は、後入れは出来ないのかな?ついつい忘れてしまい…
ピンクペッパー、初めて知りました かわいいですね! カレーのライスぴったり!
ゴーヤチップスのカレー味✨️ カレー味付けのゴーヤチップスって〜美味しそう〜😀
腹ペコ状態で📷️は〰️ヨダレ〰️ たら〰️🤤 このカレー🍛はカレ〰️なんて〰️駄洒落を言ってる場合じゃぁ… ありませ〰️んョネ〰️😅 あっ!!写真の端に… スプーンが〰️見える⁉️😁 わけ…無いね〰️🤣