ミュートした投稿です。
トンボノメガネ様 追伸 【下ごしらえマヨネーズの効用】 特に肉において 通常炒めると硬くなりますが 炒めても硬くはならない ようです。 おそらく マヨネーズ原料の 酢・食油により 肉に酢が浸透して柔らかくし 食油で肉表面がコーティング されるのかもしれません。 調理後の肉が硬い存在感を 示さな
トンボノメガネさん、こんにちは! カレーの香りがたまらない炊き込みご飯ですね👀✨ ふたを開けた時の香り、幸せな気持ちになりそうです♪
青い鳥さん、こんにちは! とっても素敵なカレープレートです👀✨ これは最後まで楽しくいただけますね♪
確かに❗️😉
カレー味でご飯がすすみそうですね!
手作りスパイスカレーを狙う娘笑
ターメリック多めで、今日の朝ごはんはスパイスカレー🍛💕
手作りスパイスカレーを狙う娘笑 ターメリック多めで、今日の朝ごはんはスパイスカレー🍛💕
むっちゃんコメントありがとうございます😄 サブマリン〰️😆 海中の🐟️🤿して見ると時間を忘れちゃうよね~♪ って〰️ナンの話〰️🤣 むっちゃんも海中の🐟️を見るのは好きなんですね~♪ ご飯より、パンは大変〰️💦 カレーパンは美味しかったョ〜♡
スパイスツリーさん、おはようございます🌞 コメントありがとうございます♪ 本当にそうですよねぇ、カレー粉は味のアクセントになります!! と言いつつも…私は最近カレー粉を活用するようになったんですけどね(笑)💦
新鮮なサラダが手前にきている粋なお写真ですね✨️
カレー粉、アクセントになっていいですよね。