ミュートした投稿です。
ありがとうございます 夫は子供のころから料理を作っていたそうです 結婚当初に夫が作ってくれた手羽もとのから揚げ今でも大好きで作りますが 夫が久しぶりに味付けと粉を混ぜてくれました 私とは味付けも作り方も違い断然夫が味付けや粉を混ぜて作ったほうがおいしかった 衣が揚げたても冷めてもザクザク食感、いつも
ありがとうございます 味付けや作り方も同じでもひと手間加えるだけで食管も味も違うことに気づかされました ほんとザクザク食感で揚げたても冷めてもザクザク食感でとってもおいしかったです
ありがとうございます 作り方一つでこんなに味も食感も違うことに気づかされました やっぱり夫のレシピのほうが数倍おいしかったです
nikoさん このUP 実に見ごたえある「作品」ですね!! 絵心も無いと 色相・配色・構図もアリアリ 感心しました。 アリガトウ作品のUPでした。 (^_-)-☆
ローストポークとポテトのグラタン✨
ナツメッグはホワイトソースに使ってます☺️レンチンホワイトソースの手軽さと美味しさにドハマり中です🩷
ローストポークとポテトのグラタン✨ ナツメッグはホワイトソースに使ってます☺️レンチンホワイトソースの手軽さと美味しさにドハマり中です🩷
ありがとうございます 作り方一つでこんなに味も食感も違うことに気づかされました笑 ブラックペッパーは程よいピリッとした刺激でついつい食べ過ぎました笑 鬼さんも食べてくれるかな~笑
美味しそうです♪ご飯進みそうです☺️
事務局様、コメントありがとうございます。 寒い日は味染みな煮物に七味唐からしをかけてあったまります。
茄子が大好きなので食べてみたいです。 茄子の色がとってもきれいに仕上がってますね! 美味しそう😋です。
ありがとうございます♪