ミュートした投稿です。
かぼちゃのデリ風サラダ
かぼちゃをいただいたので、サラダに。レンチンして潰したかぼちゃに、マヨネーズ、ナッツ、クリームチーズを混ぜ、ブラックペッパーで味を整えました。パセリを散らして完成!簡単で美味しいので大好き♡
かぼちゃのデリ風サラダ かぼちゃをいただいたので、サラダに。レンチンして潰したかぼちゃに、マヨネーズ、ナッツ、クリームチーズを混ぜ、ブラックペッパーで味を整えました。パセリを散らして完成!簡単で美味しいので大好き♡
唐辛子軍団🌶️の収穫〜✂️
【唐辛子軍団🌶️の収穫〜✂️】辛いものが大好きなヨガのイントラに今日、プレゼントしてきました。マジで辛いもの好きなんです。 「辛くならない甘長唐辛子」はほぼ摘み取ったけど「たくさん採れる鷹の爪」はまだまだある‼️ このふたつ、実の生え方が逆なんですよね。甘長ちゃんは下向きに、鷹の
唐辛子軍団🌶️の収穫〜✂️ 【唐辛子軍団🌶️の収穫〜✂️】辛いものが大好きなヨガのイントラに今日、プレゼントしてきました。マジで辛いもの好きなんです。 「辛くならない甘長唐辛子」はほぼ摘み取ったけど「たくさん採れる鷹の爪」はまだまだある‼️ このふたつ、実の生え方が逆なんですよね。甘長ちゃんは下向きに、鷹の
唐辛子軍団🌶️は部屋に入れたらまだまだ育っています。もう少し収穫できそうです♫ 楽しい企画を本当にありがとうございました。なにかが育つのって幸せになれますね。(すぐ枯らすくせに😆)
美味しい組み合わせになりました♪
ミネストローネ美味しいですよね♪
ありがとうございます😊
無印のミネストローネ食べた事がないです。食べてみたい♪
じゃがいものトマトソースグラタン
昨日作ったハンバーグのトマト煮込みのトマトソースが余ったので、それを使ってグラタンを作りました。 じゃがいもを厚めにスライスしたものをレンジでチンして塩をちょっとかけて。グラタン皿にバターを塗って、じゃがいもを敷いて。温めたトマトソースをその上にかけ、ピザチーズとパン粉、パセリをかけてトー
じゃがいものトマトソースグラタン 昨日作ったハンバーグのトマト煮込みのトマトソースが余ったので、それを使ってグラタンを作りました。 じゃがいもを厚めにスライスしたものをレンジでチンして塩をちょっとかけて。グラタン皿にバターを塗って、じゃがいもを敷いて。温めたトマトソースをその上にかけ、ピザチーズとパン粉、パセリをかけてトー
事務局様、コメントありがとうございます。 写真に残して良かったです。 まだ少し残っているのですが、美味しく頂きました。