ミュートした投稿です。
固形ルウです。「濃いカレー」が好きです。
星onお星さまのカレーです
S&Bのカレーの王子様というカレーがありますがそんな感じでしょうか。星のシリコン型でご飯と卵焼きを型作り、卵の上はクッキー型でチーズを抜きました。
星onお星さまのカレーです S&Bのカレーの王子様というカレーがありますがそんな感じでしょうか。星のシリコン型でご飯と卵焼きを型作り、卵の上はクッキー型でチーズを抜きました。
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん とっても美味しそうと言って下さってありがとうございます。 いつも、いつもコメントして下さって重ねてありがとうございます。
ゴールデンポークカレー
今日はゴールデンカレーの辛口を使って♪圧力鍋でポークカレーを作りました(^^)野菜は定番の玉ねぎ、にんじん、じゃがいもそして少しだけブロッコリーです 1月22日は「カレーの日」🍛いただきます!
ゴールデンポークカレー 今日はゴールデンカレーの辛口を使って♪圧力鍋でポークカレーを作りました(^^)野菜は定番の玉ねぎ、にんじん、じゃがいもそして少しだけブロッコリーです 1月22日は「カレーの日」🍛いただきます!
トンボノメガネさん 美味しそうと言っていただいてありがとうございます。 おっしゃるように骨付きのモモ肉が入っていて私も驚きました。 サフランライスは、サフランライスの素があるのでカレーには使っています。 S&Bさんのものは米を炊くときに入れるので本格的な感じがします。
湘南ドライカレー
思ってたよりスパイシーな味わいでした。
湘南ドライカレー 思ってたよりスパイシーな味わいでした。
みかにゃん様 こんばんは。超低🌡️ 御嬢様 スプーンを持って もはや 臨戦態勢 並々ならぬ カレーへの 執着すら 伝わってきます。 御嬢様 真にカレーの スキを通り越して 情熱(Passion)を 御持ちになるようですね。 「カレーの王女さま」 に御なりになられるのも 時間の問題かも しれ
固形ルウで普通のカレー、濃度を調節してキーマカレーやスープカレーも作ります
みちこさんへ。初めまして♡こんにちは😊コメントありがとうございます。私と同じ方がいて良かった〜😅 お野菜は大好きなのですが,やっぱりシャレタ野菜?(笑)は高いし、使いこなせるか分からないし…。だからいつも決まったお野菜になってしまいます。カレー→ホワイトシチュー→ビーフorポークシチュー→野菜炒め→
トンボノメガネ様 こんばんは。超低🌡️ 本日は20日ですので ○○ン ○客○○謝デー 5%offで ①○○ン系列のGSで灯油18L ②○○ン直営店で食品 御買い物してきましたわ。 ①灯油18L ¥1998(税込) お高いですはね。 話しを本題に戻しまして マヨネーズを肉に 絡める件ですが カロ