ミュートした投稿です。
やっと、シルバーで頂いたクーポンを使い、カレー関連の物を購入したから割り引きされてお買い得価格だったのでラッキー😉 今回、ジンジャースライスとパウダーを購入したので、使うのが楽しみです〜 ジンジャーは国産のしょうがパウダーを(他メーカー)を使ってたから、香りとか気になりますが…スライスはレビューが良
カレートースト
「神田カレーグランプリ マンダラ ビーフマサラカレー」にブロッコリー、コーン、人参をちょい足ししてトーストにのせていただきました😋ごちそうさまでした!
カレートースト 「神田カレーグランプリ マンダラ ビーフマサラカレー」にブロッコリー、コーン、人参をちょい足ししてトーストにのせていただきました😋ごちそうさまでした!
スパイス手作りカレーとあんこバター
最近、毎日カレー食べてますが、スパイス手作りカレーとあんこバター、相性最高😆
スパイス手作りカレーとあんこバター 最近、毎日カレー食べてますが、スパイス手作りカレーとあんこバター、相性最高😆
美味しそうだし盛り付けも綺麗ですね✨️
スクランブルエッグ かつカレー
ライスを土手にしてカレーとスクランブルエッグをあいがけ風にしました。トンカツを添えてボリューム感アップです。
スクランブルエッグ かつカレー ライスを土手にしてカレーとスクランブルエッグをあいがけ風にしました。トンカツを添えてボリューム感アップです。
へルシ男さま Le plus important est invisible pour les yeux. 心で見なくちゃ、 ものごとは よく見えないってことさ。 かんじんなことは、 目には見えないんだよ。 サン=テグジュペリ 「星の王子さま」より
コメントありがとうございます。 味も食感もいろいろで楽しい一皿でした。カレーが流れてうさちゃんに届きそうでヒヤヒヤw
チョーかわいいですね!!!S&Bのカレーの王子様
コメントありがとうございます♪ 本当に美味しかったです!
ディナーカレーフレークにハマっております。 美味しい~