ミュートした投稿です。
大人になってバジルの味を知る私。子どもの頃から慣れていると違いますね。 うちの子も、ミントも、シナモンOK好きですね。
トウモロコシの炊き込みご飯とレンチン玉子焼き🥄
トウモロコシをバジルとご飯に炊き込み、レンチン玉子焼きを添えたモリモリ朝食プレート😆
トウモロコシの炊き込みご飯とレンチン玉子焼き🥄 トウモロコシをバジルとご飯に炊き込み、レンチン玉子焼きを添えたモリモリ朝食プレート😆
ミキサーいらずで手軽にボーノ♪の文字に惹かれた【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】
まず初めにレシピブックの中から選んだメニュー2種のハーブで作る【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 作ってみました。材料少なっ‼️ ほぼお店の味!じゃ無いよ〜 お店超えました😂もう外食しなくていいですこんなに簡単で美味しい😋「おろしにんにくは、チューブ」使いま
ミキサーいらずで手軽にボーノ♪の文字に惹かれた【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 まず初めにレシピブックの中から選んだメニュー2種のハーブで作る【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 作ってみました。材料少なっ‼️ ほぼお店の味!じゃ無いよ〜 お店超えました😂もう外食しなくていいですこんなに簡単で美味しい😋「おろしにんにくは、チューブ」使いま
熱々の茄子のミートグラタンおいしそう!😍 バジルをプラスすると香りも良くおしゃれになりますね♪
香りだとフレッシュには勝てませんね🌿 あぁ~バジルスパゲッティが食べたい頭になってしまった(^^)/
ありがとうございます😊 バジルが🌿たくさん採れたので作ってみました^ ^久しぶりにご飯らしい物です😉ガチャガチャかわいいですよね♡ 他の食品会社さんのもたくさん出てますね〜^ ^
んー、やっぱカレーそうめんにした😅
ダメだ、暑すぎる……食欲も薄くなりまた痩せはじめてきてる……何か食べとかなきゃ……
んー、やっぱカレーそうめんにした😅 ダメだ、暑すぎる……食欲も薄くなりまた痩せはじめてきてる……何か食べとかなきゃ……
バジルオイルの存在感すごかったです😁 チーズ入り、こだわってますよね!
同じくきざみバジルチューブのみです😁
スティックスパイス♪
商品モニターでいただきましたスティックスパイス(*´∇`*)小さじ1杯分が3本入っています使いやすいだけでなく、とってもかわいい☺️早速、茄子のミートグラタンにバジルを使わせていただきましたさっさっと振りかけるだけで、ちょっとオシャレに☆夏野菜で食欲アップ!
スティックスパイス♪ 商品モニターでいただきましたスティックスパイス(*´∇`*)小さじ1杯分が3本入っています使いやすいだけでなく、とってもかわいい☺️早速、茄子のミートグラタンにバジルを使わせていただきましたさっさっと振りかけるだけで、ちょっとオシャレに☆夏野菜で食欲アップ!