ミュートした投稿です。
はじめまして。ホットトマトジュース+スパイスの習慣、「その手があったのかー」と感動しています。夏は毎日、トマトジュース +お酢を飲んでいたのですが、寒い時期は諦めていました。ブレンドで味が変わるのも楽しそう。
公式さん こんにちは。 スパイス&ハーブがとても良い仕事してくれてますよ。
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! 手作りケチャップ、素敵ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ケチャップ
米麹でケチャップ作りました。水煮トマト、赤玉ネギ、米麹、クローブ、シナモン、ローリエ、塩、米酢で作りましたよ。素材が調和したやさしい甘さのケチャップができました。
ケチャップ 米麹でケチャップ作りました。水煮トマト、赤玉ネギ、米麹、クローブ、シナモン、ローリエ、塩、米酢で作りましたよ。素材が調和したやさしい甘さのケチャップができました。
ローズマリーやタイム、あいますよね
スパイスツリーさん、こんにちは! シンプルながら間違いない美味しさですよね👀✨ 食べる手がとまらなさそうです♪
RinRinさん、こんにちは! これはパーティーにもぴったりですね👀✨ とっても美味しそうです♪
RinRinさん、こんにちは! 豆腐のホワイトソース、とっても面白いです👀✨ 美味しそうですね♪
RinRinさん、こんにちは! これはごはんがすすみそうです♪ 七味唐からしも相性抜群ですね👀✨
まろさん、こんにちは! ホワイトソースとナツメッグの組み合わせ、流石です👀✨ 美味しそうなグラタンですね♪