ミュートした投稿です。
ごはんのお供
昨日の夕飯で、ご飯のお供で、ひき肉とバジルと胡椒で炒めで、炊き立てのご飯に乗せて位だたきました。(o^―^o)ニコ
ごはんのお供 昨日の夕飯で、ご飯のお供で、ひき肉とバジルと胡椒で炒めで、炊き立てのご飯に乗せて位だたきました。(o^―^o)ニコ
フレッシュバジルの香りが食欲を誘いますね。 いつも、ほうれん草を使うのでバジルにしてみたいです。
Herb Garden Event 2024でいただいた バジルとトマトのキーマカレーを作ってみました。 ローレルが家になくて、ブーケガルニで代用 福袋に入っていてストックしていたゴールデンカレー中辛を活用 フレッシュハーブ スイートバジルも バジルの風味が強くて、トマトの酸味も合ってて美味しか
Herb Garden Event 2024に参加させていただきました。 ハーブを使ったメニューを美味しくいただきました。 バジルとトマトのキーマカレー ハニーバジルチキン オレガノディップ フライドポテト 育てているハーブに囲まれながら美味しい料理を作る 将来の憧れのライフです!
昨日とハーブガーデンの報告の続きで、 飲み物は、ミント&レモンのアイスグリーンティー、 食事は、バジルとトマトのキーマカレーをいただきました。 さっぱりとした清涼感のあるアイスティーで、私の好きなトマト味のカレーで、至福の時間を取らさせていだたきました。外で、食べるカレーは、最高です。(o^
バジルとトマトのキーマカレー作りたいです とってもおいしそうですね
バジル焼きそば! それもいいですね〜 試してみたいです😊
ピザトースト
ホームベーカリーで焼いた食パンに市販のピザソースを塗り、「オレガノ」と「バジル」を振りかけて溶けるチーズをのせて焼きました。ハーブをプラスするだけで本格的な味になり、美味しかったです♪
ピザトースト ホームベーカリーで焼いた食パンに市販のピザソースを塗り、「オレガノ」と「バジル」を振りかけて溶けるチーズをのせて焼きました。ハーブをプラスするだけで本格的な味になり、美味しかったです♪
ありがとうございます😊 育ててるシナモンバジル様々です✨✨
8/2ハーブの日🌿ハニーバジルチキン
本日8月2日はハーブの日!昨日は、東京・茅場町にて、「Herb Garden Event 2024」を開催させていただき、コミュニティのメンバーの皆様にも多数ご来場いただきました。イベントについてはこちら(告知ページ)>【エスビー食品からのお知らせ】8月1日開催「... | SPICE&HE
8/2ハーブの日🌿ハニーバジルチキン 本日8月2日はハーブの日!昨日は、東京・茅場町にて、「Herb Garden Event 2024」を開催させていただき、コミュニティのメンバーの皆様にも多数ご来場いただきました。イベントについてはこちら(告知ページ)>【エスビー食品からのお知らせ】8月1日開催「... | SPICE&HE