ミュートした投稿です。
🤩〜💕ソース⁉️かぁ〰️🤣
グングン育ちます╰(*´︶`*)╯♡
生命力に拍手です!
なんとー✨ トマトジュース+お酢仲間がいらして今大興奮です╰(*´︶`*)╯ 嬉しい☺️ そうなんですよぉ!温めてからお酢を入れても、トマトの酸味のあるスープみたいな感じで美味しいです。 変わります変わります〜! 最近は、効果を期待したジンジャーとか固定されちゃいますが、いろんな組み合わせで毎日手軽
めちゃ合いますよね。 美味しそうです
バレンタインも近いし、シナモン入れてクッキーでも焼いてみようと思ったのですが・・・空気も乾燥しているから、蒸し器を使いたくて、完成したのは、シナモン蒸しパン。蒸しパンにシナモンはどうかな・・・おいしかったです。蒸し器の蒸気で部屋も、私の顔も少し潤ったかな。
ヨーグルトメーカーだと70度までの設定ですが…鶏肉じゃないから大丈夫?でしょうかね? 花海老とパン粉のカリカリ感が柔らかいほくほく蕪と食べると溜まらない美味しさでしょうネ〜🎶 大蕪をGETしたらやってみま〜す♡
前は型に入れて蒸してましたが全然これでいいじゃん‼️ってなりました。簡単でおいしい!大根が主体だからきっとヘルシーだと思います。😆
想定外においしくできました。って、豆入れちゃうんあたりは好みが分かれるところではありますが。大根もちってすご〜く好きです。
はじめまして。ホットトマトジュース+スパイスの習慣、「その手があったのかー」と感動しています。夏は毎日、トマトジュース +お酢を飲んでいたのですが、寒い時期は諦めていました。ブレンドで味が変わるのも楽しそう。