ミュートした投稿です。
チューブ調味料を買うときの参考にさせていただきます🎵
おでんの季節ですね。 味の沁みた大根は最高。 でも野菜が高いので心配。寒い季節になったら値下がりするのかな?
コメントありがとうございます。 スパイス好きにはたまらないお味でした。
スパイスが効いていて美味しそうですね🍗
とってもおいしそう🤭
美凛(よしりん)さん、こんにちは! もう年末が迫っていますね・・👀‼ 年末と言えば晴れ事も多く、お刺身と相性の抜群なわさびや、年越しそばに七味唐辛子やラー油、テーブルコショーなど基礎的な調味料がたくさん活躍する時期です♪ (大掃除の際にいつ買ったか分からないものが出てきて、慌てて買い替えるなんてこと
国産牛100%にこだわった「国産牛カレー」シリーズが誕生! レトルトカレー開発の裏側をご紹介
国産牛100%にこだわった「国産牛カレー」シリーズが誕生! レトルトカレー開発の裏側をご紹介 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2024年8月に、エスビー食品から国産牛の贅沢なおいしさを手軽に味わえるレトルトカレー「国産牛カレー」が新しく発売されました。「国産牛カレー」は具材だけでなく、ソースにも国産牛をたっぷり使い、牛の旨味を存分に引き出したレトルトカレーシリ
2024年11月のPick Up! は<ターメリック>
2024年11月のPick Up! は<ターメリック> こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。秋をゆったり感じる間もなく、あっという間に立冬を迎えましたね。まだ過ごしやすい日が少し続くようなので、この期間にお出かけやガーデニングなど楽しみたいなと思っています。 さて、ここ数カ月、こちらでのご案内をお休みしていましたが・・エスビー食品の
ありがとうございます。 やはりブレンドが違いますね。 定番にします。
ありすねこさん、こんにちは! タンドリーチキンシーズニング、気に入っていただけて嬉しいです♪ 美味しそうですね👀✨