ミュートした投稿です。
いつもコメントありがとうございます! 大変美味しくいただきました✨
こぼれ種で自生するチャービル
去年育ったチャービルの種がこぼれ思わぬ場所で発芽しました♪最初は雑草か区別もつきませんでしたが…チャービルは真冬に甘く育ちます✨明日のカレーのお供にでも♡撒いた種も順調♡春の訪れ感じる蝋梅と伴に♡
こぼれ種で自生するチャービル 去年育ったチャービルの種がこぼれ思わぬ場所で発芽しました♪最初は雑草か区別もつきませんでしたが…チャービルは真冬に甘く育ちます✨明日のカレーのお供にでも♡撒いた種も順調♡春の訪れ感じる蝋梅と伴に♡
ありがとうございます!カレー大好きで私は本格的なのもしますが、家族受けが一番良いのが、これです!
ゴロゴロカレーとてもおいしそうですね!
カレーソリスト達がやって来た
「カレー管弦楽組曲第2番ロ短調作品目録5」Ouverture 【演奏】1. S&B GOLDEN CURRY (辛口)35種のスパイス&ハーブが織りなす黄金の香りゴールデンカレー 2. S&B 黄金の香りで際立つ辛さGOLDEN CUR
カレーソリスト達がやって来た 「カレー管弦楽組曲第2番ロ短調作品目録5」Ouverture 【演奏】1. S&B GOLDEN CURRY (辛口)35種のスパイス&ハーブが織りなす黄金の香りゴールデンカレー 2. S&B 黄金の香りで際立つ辛さGOLDEN CUR
コメントありがとうございます(*'▽') 今回【S&B 味付 料理用カレー】に出会って、あれこれ料理を試したり、 新たな発見があったり、色々楽しんじゃいました(^_-)-☆
ミックスさん、こんにちは🌞 いつもコメント嬉しいです! 発酵食品同士って意外と相性がイイんですよねぇ(。・ω・。)ノ♡ そこにカレー味が加わって、蒸し野菜を美味しくしてくれましたよ~
ヘルシ男さん 「&Bのカレーの王子様というカレー」 実は子供は勿論 大人が喜ぶ特に男性ですね!!(私です。) 幼いころの「夢」 (^_-)-☆
カレーうどん
一昨日のカレーが余っていたので、お昼にカレーうどんを作りました。めんつゆでつゆを少し作り、その上に温めたカレーをかけました。
カレーうどん 一昨日のカレーが余っていたので、お昼にカレーうどんを作りました。めんつゆでつゆを少し作り、その上に温めたカレーをかけました。
トンボノメガネさん、こんにちは🌞 いつもコメントありがとうございます♪ ヨーグルト&味噌&カレー粉の組み合わせは、なかなかGOODでしたよ♡ まろやかな口当たりなんですけど、カレー味がいいアクセントなんです🍛