ミュートした投稿です。
かぼちゃとシナモンの組み合わせ良いですね☆
レシピは違いますが、美味しかったです
がっつり食べられます
かぼちゃカレー
かぼちゃカレー かぼちゃとシナモンは相性抜群
ポークほうれん草カレー
ポークほうれん草カレー パクチー苦手でしたが…煮込むと独特な風味が和らぎ、好きな味です!
あこwithラッキーさん、こんにちは! 写真からでも伝わるとっても美味しそうなキーマカレーです👀✨ ターメリックライスや卵のトッピングなど、嬉しいポイントが多いのも素敵です♪
スティックスパイスでキーマカレー
スティックスパイスでキーマカレー スティックスパイスでキーマカレーを作りました🍛ターメリックライスにクミン・コリアンダー・チリパウダー・ガラムマサラ・チューブにんにく・鶏がらスープで作ったキーマカレーにパセリを振りかけてスパイス香る美味しいキーマカレーが出来ました👩🍳
カレーパンさん、こんにちは! スパイシーで元気の出る朝食ですね👀✨ 朝から良い香りで幸せな気持ちになれそうです♪
おめでとうございます! 色々種類があって楽しみですね
カレーパンさん コメ、アリガトウ御座います。 プレスの方が油分+粉感がフィルター系より残り飲み感を感じられますね!! メーカーやその他の器具より、意外と手入れも楽で衛生的 ・・・ でも、TPOで使い分けています。 (^_-)-☆