ミュートした投稿です。
カレー風味のとんかつ、カツカレー食べてる気分でいいですね~😄
カレー対決、面白いですね。両方ともとてもきれいでおいしそう! 両者ともに優勝ですね。
座談会の席で、恵子様がおっしゃっていた幾つかの言葉から、こちらの方は料理の腕が確かな方だとお見受けしておりました。 私からも、御父様が快方に向かわれますようにお祈り申し上げます。
むっちゃん、〆が〰️💦分かる、分かる〰️ なのでさっさと…じゃなく アップアップでアップ〰️😅 舞った毛〜はイカンネ😁 イヤだ〰️💦思わず… 毛深い舞茸を想像した〰️🤣 参った、参った〰️毛…毛〰️💦 そういえば、サラダボール⚽️応募済んだ? わたし、今から応募して来る〜😉
カレーのお題の〆が…😅 思いつかなくて舞った!…け 雪が積もるって? それも舞った 舞った!…け
赤米好き
カレーには赤米が合うと思うもっとカフェ風な盛り付け目指します
赤米好き カレーには赤米が合うと思うもっとカフェ風な盛り付け目指します
具材ゴロゴロカレー🍛✨
具材を大きめにカットして作った食べ応えあるカレー🍛✨にんじん🥕ドレッシングは手作りです♡
具材ゴロゴロカレー🍛✨ 具材を大きめにカットして作った食べ応えあるカレー🍛✨にんじん🥕ドレッシングは手作りです♡
💠カレー風味のとんかつ
💠カレー風味のとんかつ 豚ロース肉をカレー粉を付けてとんかつにしました〜♪豚肉の筋切りをしてマジックソルトで下味を付けて小麦粉、赤缶カレー粉、パセリ卵1個を水と小麦粉を混ぜてパン粉を付けてフライパンに油を2cmくらい入れてカラッと揚げる 出来上がったとんかつは、いつものお肉よりも
💠カレー風味のとんかつ 💠カレー風味のとんかつ 豚ロース肉をカレー粉を付けてとんかつにしました〜♪豚肉の筋切りをしてマジックソルトで下味を付けて小麦粉、赤缶カレー粉、パセリ卵1個を水と小麦粉を混ぜてパン粉を付けてフライパンに油を2cmくらい入れてカラッと揚げる 出来上がったとんかつは、いつものお肉よりも
鶏もも肉のトマト煮込みにスティックカレー粉を入れると…美味しそうですネ✨️ 紹介したいスパイス&ハーブは うこんなんですネ✨️ う〰️今夜は雪が積もるかも〰️😢💧😅 舞茸、ピーマン🫑も入って… 美味しすぎて歓びの舞を💃舞うと… まいった、ケ〰️⁉️🤣
カレーのお姫様 食べている姿かわいいです。 ガンバ!!!