ミュートした投稿です。
この時期の菜の花 おいしいですよね。 今度、ブラックペッパー試してみたいです。
北極スパイス🌟marr様 「ジャークポーク🌶️」 = JERK PORK + CHILI POWDER = (ALLSPICE + SCOTCH BONNET) + (🫑BELL PEPPER + CUMIN + 🌶️ + OREGANO + 🧄 ) ∴ 🐴🐴 HEAVY HOT🐖🥩
シナモン香るブルーベリーマフィン
ブルーベリーマフィンにスティックスパイスのシナモンをプラス🫐🌿甘酸っぱさ×シナモンの香りが相性よすぎてびっくり🥹✨焼いてる時間も幸せでした♡ちょい足しスパイスでおやつがワンランクアップするの嬉しい♪
シナモン香るブルーベリーマフィン ブルーベリーマフィンにスティックスパイスのシナモンをプラス🫐🌿甘酸っぱさ×シナモンの香りが相性よすぎてびっくり🥹✨焼いてる時間も幸せでした♡ちょい足しスパイスでおやつがワンランクアップするの嬉しい♪
ジャークポーク🌶️
もちろん『ジャークチキンシーズニング』なのは分かっているのですが冷蔵庫に豚肉(モモ)さんがいたので、チャレンジしてみました…なんだか”生姜焼きもどき”みたいな見た目に。さらにスパイシーにするためにチリパウダーをサッサと投入🌶️うん、おいしい(๑´ڡ`๑)”✨️でも、やっぱり次はチキンで作ろうと思いま
ジャークポーク🌶️ もちろん『ジャークチキンシーズニング』なのは分かっているのですが冷蔵庫に豚肉(モモ)さんがいたので、チャレンジしてみました…なんだか”生姜焼きもどき”みたいな見た目に。さらにスパイシーにするためにチリパウダーをサッサと投入🌶️うん、おいしい(๑´ڡ`๑)”✨️でも、やっぱり次はチキンで作ろうと思いま
北極スパイス🌟marr様 左様で御座いましたか ウマイ氏は 御多忙につき 御疲れになられて いらっしゃったのでしょう 「春眠暁を覚えず」 「春眠不覚暁、処処聞啼鳥」
ありがとうございます😭✨️! これからは ”相棒”の『ヒノキ皿』とともに 仲良く歩んでいきます🍽️”
ありがとうございます☺️🌶️” チリグッズのかわいさに理解を示してくれる人がいままでいなかったので… 涙がこぼれそうです😭 辛いものが好きで始めた”チリグッズ収集”ですが 最近活動がすこぶる停滞していたので…ボチボチ集め始めますね☺️
でもウチの唐辛子も収穫後に しっかり絶滅いたしました😭🌶️ プチトマトとかハーブ類はわりかし育てやすいと思いますよー🍅 春になりましたし、ぜひぜひチャレンジしてみて下さいな☺️
ありがとうございます😋🍛 会場もキラキラ黄金色に輝いているようでした…👀✨️ 素敵空間で美味しいカレーを楽しめて、幸せな一日ございました(๑´ڡ`๑)” ぜひ、みなさん全員に体験してほしいです😭🍛! これからも色々素晴らしいイベントが盛りだくさんだと思いますので、目が離せません👀💨
ウマイ氏は家で寝ていました(-_-)zzz このたぬきは近所にいた野良たぬきです。 お腹をすかせていたので一緒に連れて行きました🍛”