ミュートした投稿です。
優しい味付けのパスタ、是非とも食べてみたいです。
美味しそうな香りがただよってきそうな…♪ パスタ、よいですね!
【EC限定】2024年エスビー食品の紅白福袋が販売開始!
【EC限定】2024年エスビー食品の紅白福袋が販売開始! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品で福袋を販売していることをご存知でしょうか?実は一昨日からEC限定で販売していて、お客さまから毎年嬉しいお言葉をいただいております♪そんなエスビー食品の福袋…今回も販売します! ■福袋についてエスビー食品の紅白福袋
ボロネーゼ作りました!
ボロネーゼ作りました! 『ボロネーゼ、食べたい!』と子どもにリクエストされ〈ナッツメグ〉と〈ローレル〉で煮込みました。トマト🍅味のやさしいパスタができあがりました。
ボンゴレのパスタ、すごく美味しそうです!
有機バジルをパスタやマリネに使っています 香りの良いソース等が手軽に作れます
味変アレンジ、いいですね(●^o^●) カレー味のパスタもおいしそうです♪
外出していて疲れたので、まぜるだけのスパゲッティソースポルチーニクリームでパスタ😊 楽ちんで美味しかったです🎵
ありがとうございます。 エスビー様のパスタ以外のエキゾチックな麺用ソースも楽しみにしてますね。このあたりはけっこう未開拓な分野かと思います。
アヒージョからのパスタですか❣️ 背徳感✨✨ キリッと冷えた白ワインと頂きたくなってきました💫 よろしくお願いします🤲